Жалоба на Pulemet Mainstream

gustman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
232
6
Discord
GUSTMAN#6818
Имя персонажа
De Key
CID персонажа
B3JS
Дата
19 Ноя 2025
Время
00:03
Никнейм администратора
Pulemet Mainstream
Обратная связь
de.key
Ситуация следущая...

Я катал дальнобой и не кого не трогал и мне прострелили колеса два не хороших человека (там время: 04:50) далее я их догнал и начал в них стрелять, но они меня убили и угнали фуру. Я вызвал медика и после ремки я погнал искать фуру, а далее они меня стали грабить (тайм время 09:20) Ну а после меня вообще в деморган посадили и дале пред (тайм время 09:33)

ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ и также других игроков за ИХ нарушения! Спасибо!

gustman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
232
6
Discord
GUSTMAN#6818
На откате не видно кто именно начал стрелять по вашей машине
Но я все равно не согласен. Я из-за них потерял груз и время. И мне теперь нужно восстанавливаться в ЛСПД и так же в Корпу. А за ИХ беспредел им не чего...

Pulemet Mainstream

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Июн 2024
217
42
Но я все равно не согласен. Я из-за них потерял груз и время. И мне теперь нужно восстанавливаться в ЛСПД и так же в Корпу. А за ИХ беспредел им не чего...

Напишите куратору лспд и объясните ситуацию, вас вернут на ваш ранг который у вас был

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,196
63
вообще,тебя никто не должен был выпускать , радуйся