- 5 Дек 2022
- 4,116
- 1,253
- Discord
- ne.prudymal
- Имя персонажа
- Derek Hail
- Дата
- 20 Ноя 2025
- Никнейм администратора
- Ricardo Sunnder
- Обратная связь
- ne.prudymal
Опру
Последнее редактирование:
Вам и так смягчили, дали всего 3 дня банаНе оправдывают, я прошу дать возможность, это мой первый бан по данной причине, и я хотел бы смягчения. В будущем постараюсь более взвешенно обдумывать ситуацию, а не писать на эмоциях такую вещь.
Ну у человека сгорело с явной ошибки со стороны сервера, бывает и такое, когда на эмоциях говоришь всякое, от тебя независящее. Можно было 3 часа мута дать бедолаге, чтобы подумал. Но бан за слова о ситуации, в которой он не виноват - жёсткоВам и так смягчили, дали всего 3 дня бана
Вы че фрики за это ес че 30 дней дают администрация итак всего 3 дня дали за такое нарушение вы еще смягчение просите вы че вообще ? пусть отдохнет от радмира раз пишет про радмир такоеСмягчение бана Легенде!
Почему скрин обрезанный?
сорян за offtop.
Ты где такую инфу взял?Вы че фрики за это ес че 30 дней дают администрация итак всего 3 дня дали за такое нарушение вы еще смягчение просите вы че вообще ? пусть отдохнет от радмира раз пишет про радмир такое
все равно 3 дня это ну очень мало за оск проекта че уж тут посидеть снижение срока ему че полтора дня в бане посидеть?Ты где такую инфу взял?
Банят на 30 за слив фракции, ты по-моему что-то перепутал
Он уже бан обошел, все хорошовсе равно 3 дня это ну очень мало за оск проекта че уж тут посидеть снижение срока ему че полтора дня в бане посидеть?
Смело, а пруфы можно?)Он уже бан обошел, все хорошо
Показывай раз хочешьСмело, а пруфы можно?)
Лог винды есть могу показать если нужно будет, никакой бан не обходил![]()
Ну жду пруфы насчёт обхода так то, а то так смело говоришь, и без пруфовПоказывай раз хочешь
Ну подожди чуткаНу жду пруфы насчёт обхода так то, а то так смело говоришь, и без пруфов![]()