Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,180
1,273
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
22 Ноя 2025
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
ne.prudymal
Не согласен с решением, я дополнил жалобу и предоставил док.ва что человек во время конфликта говорит про контракты и белый билет.
1 жалоба
2 жалоба

Реакции: Yuno Gassai

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,105
679
Discord
usenko_
О каком белом билете речь? Не вижу на скриншотах. По одной фразе про контракт, я бы тоже не заблокировал игрока.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,180
1,273
Discord
ne.prudymal
Ну, а для чего говорить про контракт как Вы думаете, к тому же акцентируя внимания на его фамилию?
Он же мог ответить Антон, но он выделил фамилию и сказал про контракт. Внимательнее посмотрите 2 жалобу, там есть скрины где слова про какой-то белый билет, я сам не знаю что это такое, но скорее всего имеет подсмысл что-то про войну.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
969
590
О каком белом билете речь? Не вижу на скриншотах. По одной фразе про контракт, я бы тоже не заблокировал игрока.
Подпиши ужет контракт - отсылка на фамилию " Вагнер" . Самая известная в мире Частная военная компания "Вагнер", которая участвует в СВО за сторону РФ.

На втором скрине - " Или белый билет" :
Речь идет о белом военном билете - смысл вопроса в том, что подпиши контракт или БЕЛЫЙ билет? Белый военный билет - означает, что человек полностью НЕГОДЕН в армию по ряду причин и не может быть призван никуда.

По-моему все логично и просто, чел говорит о контрактной службе в ЧВК и предлагает вариант, что у типа белый военный билет и он не может это сделать.

Если бы я написал типу : " Может уже удалишь ГТА и пойдёшь штурмовать траншеи? Или фарм камней важнее защиты страны? " То я получил бы бан за розжиг)) 0)))

Реакции: Derec Hail и Yuno Gassai

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,180
1,273
Discord
ne.prudymal
Вот выше даже человек из структуры ответил вам, надеюсь более менее понятно.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,105
4,539
На будущее, прикрепляйте больше 1 скрина, чтобы сразу была видна суть диалога и контекст
Потому что "ч.рка" имеет тоже несколько значений
И кто-то использует это из корпорации как речь про дерево, а кто-то не дай бог в оскорбление кого-либо
На первый раз я просто выдам длительный мут игроку, если в дальнейшем не будет выбирать слова - накажем более серьёзно
236930

Закрыто

Реакции: Vanysha LaMuerte
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.