Жалоба на ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,180
1,273
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
21 Ноя 2025
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
ne.prudymal
Не согласен с решением ЗГА, видео не позволяет полностью оценить ситуацию и вынести справедливый вердикт. Администрация, как по мне должна давать откаты полные и по которым можно понять суть нарушения, а не отрезок в 30с, где была одна фраза. жалоба

Последнее редактирование:
Реакции: Yuno Gassai

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,105
4,539
Ну с вашей стороны я так же никаких откатов не вижу, которые говорили бы об обратном
Чем конкретно обоснованы ваши действия и какова суть, если вы сами говорите что по юрисдикция вы там сделать
ничего не можете, стоять на главной территории банды или же мафии и провоцировать?

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,180
1,273
Discord
ne.prudymal
Как мы пришли к тому что я должен доказывать свою невиновность?Администрация должна доказать что я нарушил, что Вы по этому откату поняли?)
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.

Реакции: Yuno Gassai

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,105
4,539
Ну вы же рассказываете какие-то истории, поэтому чтобы визуализировать и спрашиваю
Если на откат администратора это не попало, то и достать не от куда будет
А слова останутся словами

Просто не понятна суть вашего нахождения там и всех выше сказанных слов на откате

Развлечения ради, или всё же провокации ради на нарушения или демонстрацию оружия и в последствии кейса?
Просто конкретного ответа я не получил, чтобы было проще решить

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,180
1,273
Discord
ne.prudymal
Ну вы же рассказываете какие-то истории, поэтому чтобы визуализировать и спрашиваю
Если на откат администратора это не попало, то и достать не от куда будет
А слова останутся словами

Просто не понятна суть вашего нахождения там и всех выше сказанных слов на откате

Развлечения ради, или всё же провокации ради на нарушения или демонстрацию оружия и в последствии кейса?
Просто конкретного ответа я не получил, чтобы было проще решить
Изначально я приехал туда на код, после кода активность продолжалась, но появился админ (Mona Pablo) они сделали фотку и запустили MP (запускал Sergey Wee), после уже МП началась суета у розовых и синих. Сперва они зашли на теру их, а после уже вроде как 2 чела достали оружие и я подбежал чтобы фиксировать нарушения и если что передать дбшникам для внедрения. А дальше Вы сами видите на откате что было, на протяжении 3-5 минут я ждал подкрепление и был откинут код, и не раз. В депке это можно было бы увидеть если администратор открывал депку.

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
139
16
Изначально я приехал туда на код, после кода активность продолжалась, но появился админ (Mona Pablo) они сделали фотку и запустили MP (запускал Sergey Wee), после уже МП началась суета у розовых и синих. Сперва они зашли на теру их, а после уже вроде как 2 чела достали оружие и я подбежал чтобы фиксировать нарушения и если что передать дбшникам для внедрения. А дальше Вы сами видите на откате что было, на протяжении 3-5 минут я ждал подкрепление и был откинут код, и не раз. В депке это можно было бы увидеть если администратор открывал депку.
Капец тебе скучно, тебя больше всего на форуме. Куда не тыкни везде ты.
Если так посмотреть откат, как ты врываешься к типам, тебя бы вообще на 7 дней откинуть за многочисленные и за твою слишком "важную" игру. Но нет, тогда ты на форуме всех достанешь! :D

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,105
4,539
В смежной теме ещё дополнение к откату что имеется в теме
В общих чертах я бы всю эту ситуацию так же посчитал бы как провокация на нонрп действия, либо DM
Вы в открытую игрокам говорите о том что ждёте подкрепление чтобы убить там кого-то, что задержите
На гл. территории банды это явно не норма, по лору там куча людей, вооружённых, это как минимум крайне опасно

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.