Жалоба на Dmitry Dias и Гс крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,180
1,273
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
21 Ноя 2025
Никнейм администратора
Dmitry Dias и ГС крайм
Обратная связь
ne.prudymal
Если честно, я порой в шоке на какие сроки банят игроков. За слив персональной информации, а именно моих ФИО и номера, бан выдают на смешных 7 дней. На его счёту это публичный 2 докс личности, если у ЗГА и ГА одно мнение что срок достаточный, переносите жалобу сразу на ГА. Хочу чтобы игроку выдали бан соизмеримым его доксам/сливам + чтобы игрока забанили за обход наказания в дискорде - актуальный его дискорд @natus.vincere7
Жалоба по которой выдали 7 дней бана - тык
Интересное зрелище - ГС крайма, не банит обход игрока ведь тот ей дал обещание, прикрепляю док.ва.

1 докс от того же игрока, можете проверить 27XN и D1N один и тот же человек с тем же IP.

Реакции: Yuno Gassai

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,105
4,539
Речь за Discord?
Кидайте жалобу на аккаунт, забанят скорее всего весь аккаунт
А так, сбросили что-то - забанили, срок не совсем от куда взят, что неделя или нет

Тут во многом от ситуации и информации зависит

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,180
1,273
Discord
ne.prudymal
Речь про то что игроку дали смешных 7 дней бана за слив персональных данных, и второе то что Гс крайма не банит обход бана в дискорде каптурки.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,105
4,539
При этом всём, нужно ещё убедиться в действительности фотографий и информации что публикуется
В том числе где, в какой ситуации, на какое количество аудитории
Просто с темы мало что понятно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,105
4,539
Вообще, не знаю как в игре, но в DIscord если человек занимается бредиком - бан и всё
Бан в Discord это не так проблемно как в игре, поэтому бросил что-то - получил репорт на аккаунт и бан от администрации

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,180
1,273
Discord
ne.prudymal
Что за срок 7 дней за слив данных? Почему это приравнивается к тому же бану за Мг щит, Оск родных и т.д
Хотя слив данных это на голову выше преступление
И так же хочу услышать ответ насчёт того что Гс крайма не банит игрока который обходит бан и сливал данные, из-за обещаний и его слов что он будет тихо себя вести​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,105
4,539
Срок опять же, как я и сказал, зависит от ситуации
Условно, если вы сами публикуете ту или иную фотографию в интернет, то она уже становиться публичной
Ну и своё отношение к этому я озвучил

В остальном, не до конца понимаю конкретно по какой ситуации чего вы хотите
не банит обход игрока ведь тот ей дал обещание, прикрепляю док.ва
Опять же от ситуации, вполне допускаю возможность такого

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,105
4,539
Речь про то что игроку дали смешных 7 дней бана за слив персональных данных, и второе то что Гс крайма
не банит обход бана в дискорде каптурки.
Если всего 2 вопроса, то выше ответ в целом есть по ситуациям
Тему пока оставил, мало-ли дополнение будет всего происходящего

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,180
1,273
Discord
ne.prudymal
Я не публиковал информацию об своем отчестве и номере ни где. И если Вы допускаете обход бана в дискорде - то нужно наверное задуматься об этом руководству, если одному игроку банят обход, а другому не банят т.к он сказал что будет вести себя тихо. Со сроком я не согласен, перемешайте жалобу на ГА, за слив перс данных давать 7 дней это смешной срок. Тем более от этого игрока как я выше и писал 2 слив.

Последнее редактирование:
Реакции: Yuno Gassai

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,105
4,539
Чтобы информация никакая лишняя снова не была опубликована на форуме, давайте вы мне подробно всё с
скринами и моментами опишите и прикрепите в ВК, после отпишите тут что сделали, я посмотрю и сделаю выводы

Потому что пока что обо всём и ни о чём, получается так
Пока что я говорю вам о том что сам отношусь к этому серьёзно, но при этом есть градация наказания, как минимум
в игре за это, а вы мне про срок, но об этом в теме не все моменты раскрыть можем по ситуации которая была

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,180
1,273
Discord
ne.prudymal
по поводу срока понял, что там по поводу момента с Гс?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,105
4,539
по поводу срока понял, что там по поводу момента с Гс?
По Discord актуальное напишите, я сверю, если косячил не раз, то выдадим на основе более длительный
бан и на основе, я так понимаю там буквально 1 человек занимался всем этим

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.