- 24 Авг 2021
- 2,501
- 642
- Род занятий
- Политолог
- Discord
- madrid_
Как бывший "Администратор" и нынешний "Лидер", вы должны знать, что если вы считаете что мы что-то нарушили, предоставьте свой откат и распишите наши нарушения с тайм кодами и залейте в соответствующий раздел, а не пустословьте в комментарии к моей жалобе. У меня и у ребят есть все от начала и до конца похищения, я знаю на что я подавал жалобу и я жду ответа администратора, а не ваше нытье что мы что-то нарушили. У вас есть F3 в игре где вы могли во время похищения написать что мы нарушаем правила и прочее, если вы этого не сделали или Администрации нет в сети, у вас есть форум где на вашу жалобу и ваши вопросы ответят с удовольствием!На своем же откате затягиваете РП процесс.
Так ты забыл у него же нет бодикамеры на похитке мы ее сломали чет походу фрики немного разбушевались хотят повыебываться ссылаясь на правила но при этом не понимают сути жалобыТак вы были на все согласны "Лидер" я не слышал от вас фразы что мы делали что-то не так на похитке)
Если у вас есть вопросы по нашим действиям, жду от вас жалобу, где вы указываете на наши нарушения с полным откатом !
А пока ваши слова являются псевдо дефом ваших ребят.
По вам начали стрелять когда вы вышли уже из машины, пересмотри откат внимательно )Так то мы выехали на усиленное патрулирование по штату. Мы просто ехали мимо, вы начали по нам тулить. Мы врезались в дерево, вы начали еще больше тулить.
А точнее взял тачку на парковщике у фибов заехал в спину и пытался с ревика нас скинуть, ты герой!Что могу сказать по поводу ситуации: По рп на прошлом месте я умер, и потерял сознание тобишь новая жизнь я поехал до дома взял тачку увидел по городу люди с оружием ходят и человек с бронежилетом ФБР идет гусиным шагом, поскольку я являюсь агентом фбр я должен помогать своим сотрудникам если в их сторону идет криминальная активность, это уже ваша вина что вы ходите по городу с оружием. Я считаю, что сделал все правильно поскольку являюсь агентом по борьбе с криминалом. Просто патрулировал штат и увидел ситуацию и немедленно начал действовать да бы спасти жизнь своего сотрудника
откатик
У тебя очень крутой откат, ты сам приехал на место смерти чекнул что нас нет и поехал искать) ТЫ МЕГА ГЕНИЙ! Еще раз сам доказал что искал нас чтобы выбить, ты чемпион !Что могу сказать по поводу ситуации: По рп на прошлом месте я умер, и потерял сознание тобишь новая жизнь я поехал до дома взял тачку увидел по городу люди с оружием ходят и человек с бронежилетом ФБР идет гусиным шагом, поскольку я являюсь агентом фбр я должен помогать своим сотрудникам если в их сторону идет криминальная активность, это уже ваша вина что вы ходите по городу с оружием. Я считаю, что сделал все правильно поскольку являюсь агентом по борьбе с криминалом. Просто патрулировал штат и увидел ситуацию и немедленно начал действовать да бы спасти жизнь своего сотрудника
откатик
Я писал в оос чат организации и на моем откате видно что тачку взял не с фибов не позорься)У тебя очень крутой откат, ты сам приехал на место смерти чекнул что нас нет и поехал искать) ТЫ МЕГА ГЕНИЙ! Еще раз сам доказал что искал нас чтобы выбить, ты чемпион !
Все не урчи, подождем ответа Администрации, ты просто круто приехал на место смерти и потом искать нас погнал, ты реально чемпион, я твой фанат <3Я писал в оос чат организации и на моем откате видно что тачку взял не с фибов не позорься)
вам сам лидер пишет что у вам ркЧто могу сказать по поводу ситуации: По рп на прошлом месте я умер, и потерял сознание тобишь новая жизнь я поехал до дома взял тачку увидел по городу люди с оружием ходят и человек с бронежилетом ФБР идет гусиным шагом, поскольку я являюсь агентом фбр я должен помогать своим сотрудникам если в их сторону идет криминальная активность, это уже ваша вина что вы ходите по городу с оружием. Я считаю, что сделал все правильно поскольку являюсь агентом по борьбе с криминалом. Просто патрулировал штат и увидел ситуацию и немедленно начал действовать да бы спасти жизнь своего сотрудника
откатик
Я ничего не писал по поводу РКвам сам лидер пишет что у вам ркахвахых
вхфывхфыхв окейЯ ничего не писал по поводу РК
Просто так откат прикрепил типЧто могу сказать по поводу ситуации: По рп на прошлом месте я умер, и потерял сознание тобишь новая жизнь я поехал до дома взял тачку увидел по городу люди с оружием ходят и человек с бронежилетом ФБР идет гусиным шагом, поскольку я являюсь агентом фбр я должен помогать своим сотрудникам если в их сторону идет криминальная активность, это уже ваша вина что вы ходите по городу с оружием. Я считаю, что сделал все правильно поскольку являюсь агентом по борьбе с криминалом. Просто патрулировал штат и увидел ситуацию и немедленно начал действовать да бы спасти жизнь своего сотрудника
откатик
верюЯ ничего не писал по поводу РК
Да всем уже все понятно, вы очень сильно не хотите смотреть на нарушения и дефаете состав Мадрида, если вы не видите нарушений то я лучше напишу обращение к ГА и ЗГА, а то почему-то все прям не нарушают и Мадрид общается на Лидерке нормально)После похитки решили проводить лидера FIB До офиса приехали его ребята - это не после похитки, если вы держите человека и принуждаете что либо делать показывает на то, что похитка не закончилась. Закончится она в тот момент когда: человека отпустят, либо к печальной новости убьют, а тут у вас процесс продолжается, и судя по всему идет затягивание РП. Похищение направлено на: получение информации, выкупа или освобождение человека, но явно не сопровождение игрока по центру города что нарушает фулл всю рп логику.
Так же у вас на откате не понятно умерли они или нет