- Имя персонажа
- NicTo Wlasov
- Дата
- 25 Ноя 2025
- Время
- 18:20
- Никнейм администратора
- Не помню
- Обратная связь
- @Bogban31
Здравствуйте уважаемые господа и дамы, меня забанили в игре на год, за уклонение от проверки, я даже не понимаю за что вообще проверку ввели, я сам служу в армии щас на сво, играем в игру с товарищами что бы расслабиться, играем честно, корпорация много работы, трудяги так сказать
Есть подозрение то что ребята мне помогли как новенткому, продали имещество по дешевке, что бы был фундамент в игре, ну не суть
Меня Вызвали на проверку, просили войти в дискорд или ещё куда то там, я в этих всех программах особо не шарю, и сразу не вышло у меня, приехал командир я отошёл к нему на отчёт, вернулся а уже забанен на год, можно как то решить этот вопрос?
Есть подозрение то что ребята мне помогли как новенткому, продали имещество по дешевке, что бы был фундамент в игре, ну не суть
Меня Вызвали на проверку, просили войти в дискорд или ещё куда то там, я в этих всех программах особо не шарю, и сразу не вышло у меня, приехал командир я отошёл к нему на отчёт, вернулся а уже забанен на год, можно как то решить этот вопрос?