Рассказываю как все было:Часа 2 до этого,я убил этого агента и взломал этот рендж ровер,после чего я подъехал к бксд и увидел данного сотрудника,т.к я знаю что в рп он плох,в /do пишу Стекла закрыты и затонированны.,он видимо разговаривает с закрытым окном,потом он убежал за дерево,мы уехали,когда приезжаем он начал нас стопать,т.к я хорошо знаю законы и рп,у него не было причин нас стопать,только мг,та банда и тот сид,после чего я пишу /me открыл стекло на 5%чтоб было слышно,но не видно лиц,этот индивидуум начал нам рассказывать,что ранее нас не видел в фиб и т.д,т.к поиграть по рп с этим челиком не получится,я уехал ,как только мы встали рядом,сотрудник начал применять 6 стадию применения силы,хотя ему ничего не угрожало и не было причин нас нейтрализовать(уже нарушение агента) после чего у нас началась стрельба,у меня кончились пт на автомат,я хотел запушить с сайгой,но вы убежали к бксд,а мы убежали к магазину внедорожников,т.к я не хотел нарушать правило сервера:дм зз,админы в догах могут чекнуть,что тогда я из игры не выходил,а перезашел только через час,если надо,могу скинуть откат,где мы убегали в ту сторону(там +- 15 сек после перестрелки)