Жалоба на BST3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya Lazareva

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
189
8
Имя персонажа
Vlad Dreamcore
Дата
3 Дек 2025
Обратная связь
dreamcore7 дс
CID/Никнейм нарушителя
BST3
предлагаю ему выйти из зз чтобы потулится, иногда он в зз меня таранит и не хочет выходить чтоб я его наказал, как итог он меня оскнул про инвалидность что я не могу 2 слова связать это может идти про мою речь, и инвалид, некоторые знают что у меня в ирл инвалидность с нарушением слуха и с речи, и он может угодно мне говорить что я инвалид, как так сейчас в жизни не так просто жить легко когда ты плохо слышишь и тяжело говорить, и еще про тебя оскают в игре свою же болезнь, недавно этот тип мы поссорились и я в чс кинул, и конечно он возпользовался этим моментом чтоб меня оскнуть он знал что я инвалид в ирл, решите проблему пожалуйста

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
206
18
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
предлагаю ему выйти из зз чтобы потулится, иногда он в зз меня таранит и не хочет выходить чтоб я его наказал, как итог он меня оскнул про инвалидность что я не могу 2 слова связать это может идти про мою речь, и инвалид, некоторые знают что у меня в ирл инвалидность с нарушением слуха и с речи, и он может угодно мне говорить что я инвалид, как так сейчас в жизни не так просто жить легко когда ты плохо слышишь и тяжело говорить, и еще про тебя оскают в игре свою же болезнь, недавно этот тип мы поссорились и я в чс кинул, и конечно он возпользовался этим моментом чтоб меня оскнуть он знал что я инвалид в ирл, решите проблему пожалуйста
Аххахаха как же ты хочешь моего бана фанатик♥

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
206
18
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Откат ранее нет забывай тоже скидывать

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
206
18
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Пока будешь пытаться меня откинуть смотри не потеряй свои дорогие вирты а то сделаешь собой что то или или же опять покупать будешь

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,849
1,788
Вы в игре в муте, ровно как и игрок, не наказуемо.
Закрыто.

Реакции: Artem Rastovski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.