Жалоба на состоятельные дяденьки AMW CRX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gennadiy Escobar 1FNX

Житель штата
26 Ноя 2020
46
0
1. Gennadiy Escobar
2.Незнакомцы
3.Состоятельные дяденьки
4.Мы стояли проверяли ориентировку а они начали по нам стрельбу в итоге мы всех положили 1 убежал AMW Ливнул CRX ливнул когда хотели реанимировать(По времени видео можно посчитать )так-же как AMW ливнул могу предоставить если хотите но откат будет друга!А CRX
5.Лив от AMW и CRX 1:31 CRX умирает и в 2:18 ливает минута не прошла!
А тут еще видео где CRX ливнул(Они стояли по средине дороги мы подьехали сказали сьедте к обочине а не стойте посреди дороги в итоге они пробили нам колеса и уехали мы открыли огонь пробили колеса А он ливнул ПРОСЬБА ЗАБАНИТЬ CRX на 6 дней так как он от рп ушел 2 раза!
И В ИТОГАХ ЖБ ОТПИШИТЕ КОМУ СКОКО БАН ПОЖАЛУЙСТА

Последнее редактирование:

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
1. Gennadiy Escobar
2.Незнакомцы
3.Состоятельные дяденьки
4.Мы стояли проверяли ориентировку а они начали по нам стрельбу в итоге мы всех положили 1 убежал AMW Ливнул CRX ливнул когда хотели реанимировать(По времени видео можно посчитать )так-же как AMW ливнул могу предоставить если хотите но откат будет друга!А CRX
А тут еще видео где CRX ливнул(Они стояли по средине дороги мы подьехали сказали сьедте к обочине а не стойте посреди дороги в итоге они пробили нам колеса и уехали мы открыли огонь пробили колеса А он ливнул ПРОСЬБА ЗАБАНИТЬ CRX на 6 дней так как он от рп ушел 2 раза!
дурачек, вы к нам едете в 12 часов ночи, онлайна мало, трасса пустая, хоть мы и стоим на дороге, мы никому не мешали, если бы мы кому-то помешали мы бы извинились, вы начали на нас наезжать, затем вчера вы нас на трассе опять встретили, начали байтить))

Реакции: MaximZ

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
1. Gennadiy Escobar
2.Незнакомцы
3.Состоятельные дяденьки
скинь полный откат всей ситуации, еще до того, как мы сьехали на обочину, байтеры нулевые

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
1. Gennadiy Escobar
2.Незнакомцы
3.Состоятельные дяденьки
Вам в предыдущей жалобе отказали, зачем заливать заново?

Bogdan_Kirkov

Житель штата
26 Сен 2020
17
1
хах дядь кинь полный откат как мы подъехали случайно по пингу врезались сказали "откат" вы начали тулить

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Жду фулл откат, полное видео, с тайм кодами, а не куски видео.
24 часа.

Gennadiy Escobar 1FNX

Житель штата
26 Ноя 2020
46
0
ФУЛЛ ОТКАТ:
0:48 они в нас врезались мой друг открыл огонь по причине: Они в ориентировке по статье 11.1 - посягательство на жизнь сотрудника.(Стадия приминения силы у нас была табельное оружие-смертельная)И еще так как небыло у нас колес а их надо было остановить он стрелял по колесам.
2:16 Они открыли по нам огонь
CRX 3:42 он умер 4:25 он ливнул Минуты не прошло! (Он ушел 2 раза от рп прошу дать бан ему на 6 дней)
AMW умер в 3:21 и вышел в течении 10 сек после смерти(Можно сравнить как я ему говрю что их чел отлетит это слышно у меня на откате и у друга время одно и тоже (Возле камня!) Сори за откат друга просто вставил что-бы было видно как он ливнул
CRX тут он ушел первый раз тут все прекрасно видно мы просто подьехали попросили сьехать на обочину а не стоять по среди трассы они сказали ой мне страшно прострелили колеса и уехали а CRX мы пробили колеса я к нему подбегаю и он ливает

Последнее редактирование:

Filip Markelin

Житель штата
25 Окт 2020
17
3
Ты ж понимаешь, шо ты не скидываешь полный откат всей ситуации, как вы начали нас байтить
К ЧЕМУ ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ?
ВЫ ВСЁ РАВНО ЛИВАЕТЕ, БОЖЕ, СКАЖИ СВОИМ КЕНТАФУРИКАМ ПУСКАЙ НЕ ВПРЯГАЮТЬСЯ ЗА ТВОЮ ЖОПУ, ВЕДЬ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРАВЫ, НЕСЁТЕ ПОЛНУЮ АХИНЕЮ.
И ДА КСТАТИ, МОЖЕТЕ НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЧТО ВАС УБИЛИ, ВЕДЬ НА ОТКАТЕ ВИДНО КАК ВСЕ ЛИВАЮТ ИЗ ИГРЫ! ПОТОМУ-ЧТО ОТКАТ НЕ ДОЛГИЙ, А С МОМЕНТА КОГДА ВАС ПОЛОЖИЛИ НА ЛОПАТКИ, НЕ ПРОШЛО И МИНУТЫ.
И ДА! НОСИТЕ С СОБОЙ ПОДГУЗНИКИ ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЯНИТЕ, ПОЭТОМУ БАЙТИТЕ И ЛИВАЕТЕ!36358FIB 100-ka

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
К ЧЕМУ ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ?
ВЫ ВСЁ РАВНО ЛИВАЕТЕ, БОЖЕ, СКАЖИ СВОИМ КЕНТАФУРИКАМ ПУСКАЙ НЕ ВПРЯГАЮТЬСЯ ЗА ТВОЮ ЖОПУ, ВЕДЬ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРАВЫ, НЕСЁТЕ ПОЛНУЮ АХИНЕЮ.
И ДА КСТАТИ, МОЖЕТЕ НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЧТО ВАС УБИЛИ, ВЕДЬ НА ОТКАТЕ ВИДНО КАК ВСЕ ЛИВАЮТ ИЗ ИГРЫ! ПОТОМУ-ЧТО ОТКАТ НЕ ДОЛГИЙ, А С МОМЕНТА КОГДА ВАС ПОЛОЖИЛИ НА ЛОПАТКИ, НЕ ПРОШЛО И МИНУТЫ.
И ДА! НОСИТЕ С СОБОЙ ПОДГУЗНИКИ ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЯНИТЕ, ПОЭТОМУ БАЙТИТЕ И ЛИВАЕТЕ!Посмотреть вложение 36358FIB 100-ka
Расскажешь в школе дите🔫

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
ФУЛЛ ОТКАТ:
0:48 они в нас врезались мой друг открыл огонь по причине: Они в ориентировке по статье 11.1 - посягательство на жизнь сотрудника.(Стадия приминения силы у нас была табельное оружие-смертельная)И еще так как небыло у нас колес а их надо было остановить он стрелял по колесам.
2:16 Они открыли по нам огонь
AMW умер в 3:21 и вышел в течении 10 сек после смерти(Можно сравнить как я ему говрю что их чел отлетит это слышно у меня на откате и у друга время одно и тоже (Возле камня!) Сори за откат друга просто вставил что-бы было видно как он ливнул
CRX тут он ушел первый раз тут все прекрасно видно мы просто подьехали попросили сьехать на обочину а не стоять по среди трассы они сказали ой мне страшно прострелили колеса и уехали а CRX мы пробили колеса я к нему подбегаю и он ливает
CRX 3:42 он умер 4:25 он ливнул Минуты не прошло! (Он ушел 2 раза от рп прошу дать бан ему на 6 дней)
Вот фул откат ситуации -
2001 откат у тебя называется, и ты снова кидаешь одно и тоже, вы нас байтите,и сами же начали стрелять, это не фулл откат всей ситуации.

Gennadiy Escobar 1FNX

Житель штата
26 Ноя 2020
46
0
2001 откат у тебя называется, и ты снова кидаешь одно и тоже, вы нас байтите,и сами же начали стрелять, это не фулл откат всей ситуации.
Это фулл откат ситуации мы польехали просто поговрили и вы нам в колеса стреляете и просто потом /q

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
Это фулл откат ситуации мы польехали просто поговрили и вы нам в колеса стреляете и просто потом /q
Это не фулл откат, мы когда на дороге стояли, тогда вы начали по нам стрелять, мы съехали на обочину, и мы в вас начали, начало с вашей стороны, и еще когда мы на трассе катались, вы нас байтили fib 0ka

Gennadiy Escobar 1FNX

Житель штата
26 Ноя 2020
46
0
Это не фулл откат, мы когда на дороге стояли, тогда вы начали по нам стрелять, мы съехали на обочину, и мы в вас начали, начало с вашей стороны, и еще когда мы на трассе катались, вы нас байтили fib 0ka
Окей вы щас говорите мы по вам стреляли???Окей я залью и по этой жб еще один откат где будет видно что мы не стреляли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.