Вопрос с решением Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Freshovski

Житель штата
30 Мар 2020
17
1
Добрый вечер. Сразу хочу извиниться, что кидаю не по форме и т.д.

Суть проблемы: оставил жб на форум на человека, но мне можно сказать отказали (т.е. Lemaire), хотя до моей жалобы была такого же рода жалоба на того же человека ( при меньшем количестве доказательств) и в том случае Кирилл ему возвратил имущество, а мне нет.
Можно ли как-то решить данный вопрос?

Моя жалоба: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/1-Жалоба-на-Незнакомец-tjw.6178/

Жалоба другого человека:

Примечу, что расхождение в жалобах +-1 день если не меньше. И хочу заметить, как не было взаимодействия с игроком по логам, если я ему передал авто за 1$ по договору? Ниже скриншот ответ Администратора и доказательство передачи авто мошеннику.

Вложения

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,291
6,846
Сид на ник Georgiy Corleone, с ним нет

Vlad Freshovski

Житель штата
30 Мар 2020
17
1
Сид на ник Georgiy Corleone, с ним нет
Вы в прошлой жб написали, что тот человек удалил персонажа. Может такое быть как в другом обжалование что персонаж сразу удалил аккаунт и это повлияло на раскладку логов?

Последнее редактирование:

Vlad Freshovski

Житель штата
30 Мар 2020
17
1
Ники еще раз какие?
Мой: Vlad Freshovski
Мошенника, знаю только сид: TJW

Из той жалобы видно, что человек с тем же сидом и на том же авто и на том же месте, значит я не первый кого он обманывал. Хотелось бы получить обратно имущество/средства. Но если данное заявление отклонят при большом количестве доказательств, то я не знаю...

-ℍ𝕐𝔻ℝ𝕆𝔾𝔼ℕ-

Member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
16
8
Логическая цепочка.. обман нескольких человек.. перенос имущества.. удаление аккаунта (т.е. Затёр следы ). Поэтому так и получается - В предыдущей жалобе нету взаимодействия потому-что Данный сид освободился - на него наложился новый аккаунт. Но судя по скринах: Один и тот же типаж обмана. Что-то сделать не получится с Аккаунтом т.к. его уже нету( ни IP ни CID ) Нету, но обманутый человек все-таки остался без средств.
Как чисто взгляд со стороны было бы правильным вернуть имущество обманутому т.к. не его вина что нету функционала обмена( пока что, надеюсь будет).
Поэтому выживаем как можем и ничего с обманом такого рода сделать невозможно. КРОМЕ как присутствовать администрации при каждом обмене.
В свою же очередь типичный ответ на /ask : " Снимайте видео, делайте ООС договор.". По факту обманщик успевает перенести имущество и удалить аккаунт, пока обманутый делает жалобу и ожидает ответа.
Вывод: Никак не наказуемо и никак не прослеживается.

С ув. Yuriy Leaguest.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,291
6,846
Вы продали свой кадилак за 1 бакс игроку с ником Egor Remnev

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,291
6,846
Подавайте на него жалобу, буду смотреть, а так вы написали некорректный сид или ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.