Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
330
31
Имя персонажа
Tommy Helatriger
CID персонажа
5PED
Дата
11 Дек 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Форум

что это за недоразумение, блат медийки или что ?
ты не запросил полный откат у скуфа и кинул меня в деморган ! почему я вынужден по кд откатывать по 2-3 минуты, когда какая-то печень, которая НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ чуть-что заныла и залила полминутный ролик на твич ?
он накидал мне штрафов по хуйне на 30ку, я за это его прикончил, какой здесь дм. запрашивай полный откат, не канает, некст инстанция - Лемаир
Мне компенсацию в пол мульта, был сильно занят в момент откидки, возвращение с деморгана на место последнего пребывания с текущей машиной и отмена варна.
как банить, это мы сразу в течение 5 минут с создания жалобы, а как возвращать с деморгана и возмещать компенсацию это мы всегда вечность ждём.

Реакции: AppleBlazer

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
330
31
плюс обиженная хорошая девочка по нрп объявила меня в розыск, откинуть нуба, дать варн, снять медийку (если она есть).

Реакции: AppleBlazer

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
330
31
что и следовало ожидать, прождал все 3 часа деморгана. из группировки, если что, я ливнул. жду компенсации в полном размере.
если непонятно, то у меня была ic-причина убить сотрудника. я хотел его убить сразу, как только он начал говорить мне про штраф, но дал пожить печенюхе лишние 5 минут, штрафы он накидал от балды, так как он нищий и поэтому захотел наживиться половиной уплаченных мною средств. я из крайма, он из госа, он мне насолил. чел до сих пор не врубает, что это айси причина.
присмотритесь к этому стримеру, он с явными отклонениями (без негатива и шуток), ему просто запрещено давать такой объем ответственности.
прикрепляю ссылку на его стримы и скрин, где пометил желтым важную инфу, которую он сам не скрывает. Можете найти ее сами, перейдя по ссылке.

upd: ссылки не работают, могу в лс дс скинуть, фулл скрин так же прикрепляю, чтобы никаких вопросов ко мне не было.
я, если честно, пребываю в некотором шоке, что мне приходится оправдываться за чужие ошибки.

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
7,174
1,694
получение штрафа не является ic причиной для убийства.

8:47:12

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
330
31
получение штрафа не является ic причиной для убийства.

8:47:12
где такое прописано ? он мне насолил, почему я не могу его за это убить.
статью с айси причинами убийства, пожалуйста, в студию

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,619
2,363
где такое прописано ? он мне насолил, почему я не могу его за это убить.
статью с айси причинами убийства, пожалуйста, в студию
В перечне ИС причин указаны разрешенные причины.
Не согласны с выданным вам штрафом - решайте через обращение в прокуратуру, а не стрельбу устраивайте, штраф не является ИС причиной для стрельбы.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.