Жалоба на администратора на Alexandr Darsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yes Aka

Житель штата
11 Мар 2024
11
0
Discord
Yeskali
Имя персонажа
Jambull Taraz
CID персонажа
4IZC
Дата
13 Дек 2025
Время
16:32
Никнейм администратора
Alexandr Darsky
Обратная связь
Discord: yeskali#1850
Мне подбежал чувак земляк, по каким то техническим причинам он меня не видит, но только по телефону слышит меня, я ему объясняю что напиши админам что у тебя измерения поменяли, и еще говорю ему говорит только на русском так как он говорил на казахском и я ему предложил по дс общятся так как не видели друг друга чтобы принять его в корпу и в то время мне прилетает мут на 5 часов хотя нас было всего двое рядом никого что бы немешали другим. Да правило знаю но это было не специально мы отошли что бы решить данную тех проблему. Без предупреждения без ничего хотя друг вызывал его для помощи. И я в агрессий пищу в Ф3 Александр хороший человек? (что не является оскорблением или упом родных) синоним - глупыш или тупица! А что данный индивидиум обиделся на это и дал бан на недельку? Если это так то принощу свои извинения данному администратору, я не хотел оскорбить никого я просто хотел с ним выяснить! Я давно играю (больше 4 года) на данном проекте и у меня такие "нарушения" впервые. Прошу снять бан!

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
215
72
Telegram
monkeysos
К счастью, мне помогли расшифровать ваши слова, адресованные мне.

237197

Yes Aka

Житель штата
11 Мар 2024
11
0
Discord
Yeskali
К счастью, мне помогли расшифровать ваши слова, адресованные мне.

Посмотреть вложение 237197
Ну так все правильно, я ему объяснил что "админ членоголовый замутил из за него". Одни стукачи "на казахском шпарят"
А Я специально его дальше от всех отдалил что бы ему объяснить на Понятнее ему языке. А ты взял и замутил. Кстати он новичек не в курсах о запрете иностранных языках. Мог бы предупредить хотя бы его.

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
215
72
Telegram
monkeysos
Ну так все правильно, я ему объяснил что "админ членоголовый замутил из за него". Одни стукачи "на казахском шпарят"
А Я специально его дальше от всех отдалил что бы ему объяснить на Понятнее ему языке. А ты взял и замутил. Кстати он новичек не в курсах о запрете иностранных языках. Мог бы предупредить хотя бы его.
правила проекта находятся в общем доступе, вы должны были быть ознакомленными. То, что я вас наказал - не давало вам прав оскорблять меня и мою родню.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,890
1,122

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,621
2,366
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.