- 11 Мар 2024
- 11
- 0
- Discord
- Yeskali
- Имя персонажа
- Jambull Taraz
- CID персонажа
- 4IZC
- Дата
- 13 Дек 2025
- Время
- 16:32
- Никнейм администратора
- Alexandr Darsky
- Обратная связь
- Discord: yeskali#1850
Мне подбежал чувак земляк, по каким то техническим причинам он меня не видит, но только по телефону слышит меня, я ему объясняю что напиши админам что у тебя измерения поменяли, и еще говорю ему говорит только на русском так как он говорил на казахском и я ему предложил по дс общятся так как не видели друг друга чтобы принять его в корпу и в то время мне прилетает мут на 5 часов хотя нас было всего двое рядом никого что бы немешали другим. Да правило знаю но это было не специально мы отошли что бы решить данную тех проблему. Без предупреждения без ничего хотя друг вызывал его для помощи. И я в агрессий пищу в Ф3 Александр хороший человек? (что не является оскорблением или упом родных) синоним - глупыш или тупица! А что данный индивидиум обиделся на это и дал бан на недельку? Если это так то принощу свои извинения данному администратору, я не хотел оскорбить никого я просто хотел с ним выяснить! Я давно играю (больше 4 года) на данном проекте и у меня такие "нарушения" впервые. Прошу снять бан!