- Ваш Nick Name:Assap Rocky
- Nick Name нарушителя: CID 1V2
- Организация:FIB
- Опишите ситуацию: Приехали на респ,запакавали,их начали тулить,бегает с задержанным и оружием
- Скриншоты/Видео-доказательства: Шутки шутками,а пацанчик то реально фулл рп
- Ваш Nick Name:Assap Rocky
- Nick Name нарушителя: CID 1V2
- Организация:FIB
- Опишите ситуацию: Приехали на респ,запакавали,их начали тулить,бегает с задержанным и оружием
- Скриншоты/Видео-доказательства: Шутки шутками,а пацанчик то реально фулл рп
Мне дал амнистию га и зга можешь посмотреть на форумеИ просьба наказать человека за обход бана ( 2 раз обошел бан) И его за это наказали
И просьба наказать человека за обход бана ( 2 раз обошел бан) И его за это наказали
Он с читами, ему можно
RUSS если ты всё время умираешь от fib то это не значит что я играю с читами это значит что я сильный а ты слабыйОн с читами, ему можно
И просьба наказать человека за обход бана ( 2 раз обошел бан) И его за это наказали
Он с читами, ему можно
Нет,мне очень жаль.я в норм отношениях с тимом,если чел нарушает правила сервера,то пусть несет наказаниеАссап обиженка теперь кидает жб на всех обиделась
Ты с раком мозга, тебе нельзя играть на rGTA VОн с читами, ему можно
За это моих кентиков еще в свое время откидывали, хотя я сам не понимаю, в чем тут нарушениеУважаемая администрация здесь нарушений с моей стороны нет если смотреть со стороны рп когда по мне начали стрелять я не буду отыгрывать рп как я отпустил человека, а сразу достану оружие и начну защищать себя чтобы выжить
Посмотреть вложение 36432 Ну это так, просто показать какой ты правильный..
RUSS если ты всё время умираешь от fib то это не значит что я играю с читами это значит что я сильный а ты слабый