амнистия к Джо Агаев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
483
552
Discord
kiryushins
Имя персонажа
Amerikan Boy
CID персонажа
BSCQ
Дата
11 Дек 2025
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
kiryushins
https://forum.radmirv.com/threads/амнистия-к-Джо-Агаеву.561549/#post-2481378
прошлая

Ты походу бро не понял, изначально бан на мой дом был "по итогам провеки", только потом перевыдали его зачем-то и для чего-то, у нас с кентом сиды похожие были, у меня 3SXV, у него 3SXS, его акк как раз за передачу банили, а с моим ошиблись
Дайте поиграть на 02 зимой, дайте амнистию
upd: уточни у админов моего дома, если мне не веришь, Богдан пусть логи посмотрит к примеру, он же там босс

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
483
552
Discord
kiryushins
Хотелось добавить, вот амнистия старая, писал я её 28 апреля 2025, и писал там что бан был выдан по итогам проверки, потому что так и было. Не знаю что за гений перевыдал бан.... ну может они ошиблись и перепутали акк 3SXV (мой) с акком кента - 3SXS

Давняя амнистия на мд - https://forum.gtadom.com/threads/Амнистия-Селёдка-Наливкин.76051/

upd: Давайте засчитаем этот случай за распространение или рекламу. Сам я на радмир 02 никогда с читом не зайду, и не буду заходить. Очень хочется зайти на радмир зимой поиграть

Последнее редактирование:

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
483
552
Discord
kiryushins
Вроде забанили один раз за чит, 04.11.2024, а забанили и выдали чс крайма на всех серверах......
Дайте поиграть нормально, 02 мой любимый сервер
02 и мой дом, этих серверов мне хватит, только дайте возможность играть тут

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
483
552
Discord
kiryushins
Сейчас меня забанили на мой дом, буквально ни за что, просто так, даже на проверку не тепали (при том что мне сам лемайр дал амнистию и разрешил играть)
Ну что сделать если от таких людей что-то зависит..... просто берут и банят на 36500 просто потому что им так хочется
Дайте пожалуйста играть на 02, давайте всё забудем
На 03 у меня бана если что нету, только чс

Vesta_Syetolog

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
108
38
Discord
fasst42_24690
Сейчас меня забанили на мой дом, буквально ни за что, просто так, даже на проверку не тепали (при том что мне сам лемайр дал амнистию и разрешил играть)
Ну что сделать если от таких людей что-то зависит..... просто берут и банят на 36500 просто потому что им так хочется
Дайте пожалуйста играть на 02, давайте всё забудем
На 03 у меня бана если что нету, только чс
ппц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.