Жалоба на Alexx Martin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
133
56
Discord
pimpig
Имя персонажа
Nofix Bukmeker
CID персонажа
35ZL
Дата
15 Дек 2025
Время
52:52
Никнейм администратора
Alexx Martin
Обратная связь
pimpig
Скрин наказания. Админестратору всё обьяснил, пусть хотябы эту тему не закрывает без моего согласия с ним.

Реакции: sлoмaл kosтu

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,235
690
Discord
usenko_
Вы для чего около респы катались, кинули щит и в мегафон кричали? С чем Вы не согласны?

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
133
56
Discord
pimpig
Вы мне в аске ответили то что мнек писали чтобы я сьебялся от туда в чат, а на откате где это видно? Или это обман игроков с вашей стороны? И понятие байт респы на радмире не понятно обоснованно ( например ДМ всем всё ясно ), а байт респы у нас откидывают за то что просто стоишь возле чужой респы? А если у меня допустим двигатель сломали или стреляли по мне ещё до того как ты начал спекать н оя не видел кто это и дальше стоял для того чтобы узнать и наказать игрока тем самым залить жб на форум. Я считаю своё наказание не верным.

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
133
56
Discord
pimpig
Вы для чего около респы катались, кинули щит и в мегафон кричали? С чем Вы не согласны?
Щит я не кидал, начнём с этого. Продолжим тем т очто я приехал к братиииишке своему. Он мне сказал по спец связи то что надо приехать помочь отпиздеть лохов ебаных. Да и к тому же, не я за рулём был, как я мог избежать этой ситуации чтобы я не находился рядом с их респой.

𝓐.𝓵.𝓮.𝔁.𝔁. 𝓜.𝓪.𝓻.𝓽.𝓲.𝓷.

Игровой администратор S3
Администратор S3
9 Фев 2024
71
49
Discord
mr.mart1ni
Щит я не кидал, начнём с этого. Продолжим тем т очто я приехал к братиииишке своему. Он мне сказал по спец связи то что надо приехать помочь отпиздеть лохов ебаных. Да и к тому же, не я за рулём был, как я мог избежать этой ситуации чтобы я не находился рядом с их респой.
Вы могли просто не говорить в мегафон :)

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
133
56
Discord
pimpig

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,235
690
Discord
usenko_
В общем и целом, так и не услышал ответа на мой вопрос. Для чего ездить около респы и кричать в мегафон, не понятно.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.