Жалоба на LSPD незнакомцев 1RRZ 1OU8 1S1C Нон Рп стрельба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikroFun

Житель штата
15 Дек 2020
7
0
  1. Ваш Nick Name: Jerry Jackman
  2. Nick Name нарушителя: 1RRZ 1OU8 1S1C
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Еду, доставляю фургон на производство, меня замечает полиция, резко разворачивается и едет за мной, таранят мерседес который ехал за мной, дальше ничего мне не сказав не "Прижмитесь к обочине" ничего не было, сразу открыли огонь. Тогда я слетал с обрыва потому что понял что их "РП на уровне" и играть они не очень и собирались, только после того как я слетел и мне пробили почти все колёса я забил на такое "РП" и поехал с пробитыми колёсами, они пробежали за мной и только потом сказали: "Выходим!" я уже забил на них и доставил фургон, но поразился, почему они по мне стреляли? Я человека убил при них или что? Я ехал без номеров и иза за этого сразу стрелять по мне? Готов понести наказание за НонРп езду так как прыгнул с горки около Б/У.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Danila Golcman

Житель штата
26 Ноя 2020
140
3
В тот момент к сожалению не слышно требований остановится не дошел звук с нашей стороны они уезжали от нас и его друг на мерсе начал по нам стрелять проколол 2 колеса потом от сбил одного из нас мы извиняемся признаем что это наша ошибка что не услышали требований . Мерс мы проторанили не специально нас занесло на повороте и + там очень плохо слышно наши голоса в конце уже там еле слышно возможно просто из-за этого требования не отобразились на дэмо

Vova Maximov

Житель штата
24 Ноя 2020
13
0
Я лично высказал требования в мегафон полицейского авто. На демонстрации данного человека слышны наши голоса но очень плохо.Еще на демонстрации видно как человек в мерсе стреляет по нам.

NikroFun

Житель штата
15 Дек 2020
7
0
Я лично высказал требования в мегафон полицейского авто. На демонстрации данного человека слышны наши голоса но очень плохо.Еще на демонстрации видно как человек в мерсе стреляет по нам.
Он не могу по вам стрелять Т.К оружия у него не было и он 1 день на проекте, (если что мерс мой) и я ему не давал оружия.

Den Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
124
25
Ожидаю откат от сотрудников

Danila Golcman

Житель штата
26 Ноя 2020
140
3
Он не могу по вам стрелять Т.К оружия у него не было и он 1 день на проекте, (если что мерс мой) и я ему не давал оружия.
то-есть колеса по волшебству у нас проколоты были ?

Danila Golcman

Житель штата
26 Ноя 2020
140
3
1:25 время по 1:27 на видео записи посмотрите в 0.5 скорости там четко видно выстрел из мерседеса обман администриции получается

Vova Maximov

Житель штата
24 Ноя 2020
13
0
при всем уважение на секунде 1:25-1:27 на скорости 0.5-0.25 видно как человек из мерса стреляет по нам. А если еще точнее он делает 3 выстрела по нам.36500

Den Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
124
25
Добрый день , сотрудники LSPD будут наказаны, за отсутствие отката данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.