Украли нарко на 2кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev Mayakov

Житель штата
3 Ноя 2020
37
2
  • Ваш сервер: первый сервак
  • Ваш ник на сервере: Mansur Mayakov
  • Ваш CID: 2TRJ
  • Ваш логин: Lev_Mayakov
  • Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте, я с этим челом договорился на счет продажи мета, место встречи был азс у миррор парка, я со склада забрал мет и поехал на место встречи, мы зашли в магаз как он сказал чтоб перекинул 2кк через банк, в итоге он начал выдумывать о том что у него инветарь залагал и тд, он релогнулся и я пошёл открывать багажник клюквы где у меня должно было стоять мет, но его там не было, я подозреваю что их было двое,чекните логи я думаю там все будет показано, один из них не попадал в глаза, а когда мы зашли в магаз то другой чел успел взломать багажник и украсть мет, прошу сделать что не будь, я с этого мета должен был зарплаты выдавать членом моей банды, и оплатить перки за банду, я просто хз щас что делать, прошу разобраться и по возможности вернуть мет.
  • Дата и время проблемы: 22:15 20.12.2020
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/levchik1

Kylinar_228

Житель штата
13 Окт 2020
45
4
Боже меня тоже так наебали только на втором сервере

_Sergei_

Житель штата
8 Окт 2020
10
2
  • Ваш сервер: первый сервак
  • Ваш ник на сервере: Mansur Mayakov
  • Ваш CID: 2TRJ
  • Ваш логин: Lev_Mayakov
  • Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте, я с этим челом договорился на счет продажи мета, место встречи был азс у миррор парка, я со склада забрал мет и поехал на место встречи, мы зашли в магаз как он сказал чтоб перекинул 2кк через банк, в итоге он начал выдумывать о том что у него инветарь залагал и тд, он релогнулся и я пошёл открывать багажник клюквы где у меня должно было стоять мет, но его там не было, я подозреваю что их было двое,чекните логи я думаю там все будет показано, один из них не попадал в глаза, а когда мы зашли в магаз то другой чел успел взломать багажник и украсть мет, прошу сделать что не будь, я с этого мета должен был зарплаты выдавать членом моей банды, и оплатить перки за банду, я просто хз щас что делать, прошу разобраться и по возможности вернуть мет.
  • Дата и время проблемы: 22:15 20.12.2020
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/levchik1
Спешу ответить, но у меня точно такая же жб и скорее всего на этих же людей. Yarik#7888 случайно не с этим человеком договаривались?

Lev Mayakov

Житель штата
3 Ноя 2020
37
2

Вложения

Lev Mayakov

Житель штата
3 Ноя 2020
37
2
надеюсь вернуть хотя б бабки за мет, ибо эти бабки зарплата участников моей банды....

_Sergei_

Житель штата
8 Окт 2020
10
2
надеюсь вернуть хотя б бабки за мет, ибо эти бабки зарплата участников моей банды....
Я надеюсь проверя твою жалобу рассмотрят и мою,т.к у меня не было отката, а жалобы на одних и тех же людей

Реакции: Kylinar_228

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Брат меня этот же челик на 1лям наебал я тоже жалабу закинул 3 дня не отвечают пипец он щас богатым так станет нужно его закрывать быстрее этого ярики он такой пропуск

Lev Mayakov

Житель штата
3 Ноя 2020
37
2
Круто круто, неделя прошло, и до сих пор не ответа нормального, просто во класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.