Жалоба на лидера Nikolay Alekseenko U.S Army:Fort Zankudo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Silva

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
191
77
1 Andrey_Silva

2 Nikolay Alekseenko

3 24.12.2020
4 Ситуация заключается в том,что Генерал армии полностью не заинтересован что-то менять в лучшую сторону.Я Andrey Silva когда пришел в армию закидывал идеи Николаю,но он полностью меня игнорировал,я успокоился и начал смотреть за ситуацией на самом FZ.Я начал патрулировать,смотреть за высшим составом чем они вообще занимаются.Результат меня просто разочаровал,старший офицерский состав полностью находится под крылом Генерала (кроме Philipp Johnson, Mike Kelermana), потому что он не хочет выдавать наказания за их нарушения и полностью прикрывает их, тем самым добиться правосудия очень тяжело, на д.кома, инструктора пробиться никак нельзя,заявки на подачу обзвона никак подать нельзя, после общения с Генералом я понял это. Например,куратор подразделения Mark Markul полностью понял что он может позволять себе все что угодно,оставлять FZ полностью пустым и забирать единственного сотрудника армии на б/у это что-то.....При вопросе почему на FZ никого нет,мне прилетает ответ нецензурной лексики "Тебя это ..... не должно".После данной ситуации я обратился к Генералу чтобы разобраться в данной ситуации,на что мне приходит ответ "Ну ты хочешь сказать что люди которые сегодня сделали 3 поставки и ген майор и полковник не могут на бу поехать" там был Лейтенант, а не Полковник,как вы поняли никаких действий Генерала в сторону Mark Markula не последовало.Сегодня была ситуация когда я поехал в увольнительное время и опоздал на 8 минут,потому что я чисто физически не смог вернуться вовремя.После приезда на базу я вышел из игры.Через некоторое время я увидел что меня нет в Дискорде. Я решил зайти в игру и посмотреть,что случилось и после входа у меня просто волосы встали дыбом "Mark Markul уволил вас из рядов армии,Причина дезертирство + чс Армии ".После этого я сразу же я начал писать Генералу чтобы выяснить почему так поступили,на что я услышал ответ,ты опоздал и все.Я и представить не мог,что за опоздание на 8 минут не специально,меня просто кикают из Армии и кидают в чс. За это можно получить выговор,исполнительные работы,но никак не ЧС и кик из Армии!!!!Прошу разобраться в данной ситуации и разобраться с Генералом,так как креативные люди и люди которые могут помочь армии попросту не могут никуда подняться,везде какой-то блат и споры.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Howl83774 и Eduard Dobrov

Mark Markuk

Житель штата
28 Сен 2020
7
16
Человека уволили по уставу, он пробыл в армии неделю и делает выводы о работе 4х месяцев
Стоит задуматься о адекватности автора
+ опоздание было более 10 минут

Реакции: Igor Ryzen

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
Про ваше увольнение, опоздание с обеденного времени = дезертирство.
Устав:
12.7 - Обеденное время военнослужащих со звания Уорент-офицер 1 класса : 12.00-13.00 и 17.00-18.00, а с Старшего Сержанта с 18:00 – 18:40.
Опоздание приравнивается к самовольному оставлению Форта.

Реакции: Igor Ryzen

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
475
197
Уважаемый Андрей вы за две недели не как не повышались и не показывали себя вступили в армию вы 13.12.2020 и все это время у вас не одного отчета и повышения , ваши идеи были что надо бояться Генерала, только Генерала не должны бояться , а должны уважать , тем самым вы только грубили в дс и оскорбляли меня и другого человека, в патруль вы выходили один хотя это нарушения устава , при этом вы говорили людям что вы пожалеете об этом что с вами они портят отношения, это уже тоже превышения всего, по условиям Устава дезертирство считается для всех одинаковым у вас обед с 12 до 13, вы 13:10 были в Чумашах, значит опоздания у вас уже не на 8 минут, плюс скажите пожалуйста вы пришли в армию и все должны делать так как вы ходите и без разницы на все, а по поводу Генерала -Майора и Лейтенанта они работали и Высший состав может вывести другого человека по делам , плюс они поехали не надолго, но вы тем самым тоже не работали , а просто начали спрашивать почему они уехали , вам было не важно что в Фортом , вам было важнее почему они уехали. И еще вопрос почему вы смотрели за высшем составом, когда ваша работа проверять людей на нелегал и следить за нарушениям , плюс выходить в патруль , а вы решили проверить того кого вы не могли проверять , тем самым нарушали свою работу. И нарушили еще раз Иерархию и вам было без разницы на это.
Прилагаю доказательства оскорбления одного человека 36447, плюс вы мне писали вчера что быстро добавь меня , сейчас буду вам пизды давать, плюс доказательства что вы не на 8 минут опоздали, а больше 36450.
Про ваше увольнение, опоздание с обеденного времени = дезертирство.
Устав:
12.7 - Обеденное время военнослужащих со звания Уорент-офицер 1 класса : 12.00-13.00 и 17.00-18.00, а с Старшего Сержанта с 18:00 – 18:40. Опоздание приравнивается к самовольному оставлению Форта.

Последнее редактирование:

Andrey_Silva

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
191
77
Это письмо никак не связано с РП процессом и никак не учитывается, личная переписка,а я вам говорю про ваш пофигизм.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Интересная суть жалобы "креативные люди и люди которые могут помочь армии попросту не могут никуда подняться".
Скажу так, сам был в армии и если у тебя есть цель, то тебе дадут возможность добиться этой цели.
А если ваша цель в армии "Следить за тем как работает старший состав" и " Предлагать креативные идеи", то такая себе цель.
А как лидер организации скажу так не достаточно быть просто креативным человеком что бы добиться какого то успеха или карьерного роста, в первую очередь нужно заслужить доверие.
Ну и опоздать с обеда это конечно смешно, у вас же был целый час на то что бы не опоздать...
С наступающий новым годом, прошу прощение за флуд.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
"Mark Markul уволил вас из рядов армии,Причина дезертирство + чс Армии "
По поводу увольнения пишите жалобу на государственных служащих на этого человека, куратор будет разбираться в ситуации.
По поводу всех других спорных случаев всегда можно написать куратору, и если вопрос через него не решился, то мне.
Жду дальнейшие разбирательства о увольнении в жалобах гос, все остальные случаи распишите куратору, если проблема не будет решена, то напишите мне.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.