Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emin Warrior

Житель штата
22 Май 2021
39
2
Имя персонажа
Emin Warrior
CID персонажа
52OU
Дата
17 Дек 2025
Время
16:02
Никнейм администратора
ROMAN HORS
Обратная связь
Warrior11111
Emin Warrior

На нас делали розжиг называли ( баранами, Бородатые и много всяких грязных слов )
Админы их не банят просто дают мут на 1-2 часа. ( почему их не банят ? )

Меня наказали за многочисленное нарушение когда собираются 50 человек разных гп без Альнса . Почему я должен подчинятся когда называют чуркой , бараном , бородатым их не откидывают за это .

Прошу чтобы Админы поступали правильно и наш сервер будет рости .

Я на 2 сервере с 2020 года играю CID 1JXG

Прошу разбанить и банить тех нацистов которые делают розжиг.

Реакции: Nirvana Terror

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
494
260
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
  1. Если вы не согласны с работой администрации по поводу ваших обращений в игре (аск\репорт) , почему не обратились с жалобой на администратора на форуме?
  2. Вас наказали за многочисленные нарушения которые Вы делали за последние 7 суток , а не за одну ситуацию. Наказание выдано точно по регламенту.
  3. Причем тут 2-й сервер?
  4. Без разбана, увы в Ваших логах наказаний прекрасно видно как Вы нарушаете , выходите из деморгана и снова нарушаете и так каждый день. Если Вы видите нарушения от других игроков , то пишите жалобу на форум сразу , администратор разберет проблему и заблокирует нарушителей.

Emin Warrior

Житель штата
22 Май 2021
39
2
Roma успокойся у тебя месячные чтоли? это происходит кажды раз бараны, бородатые так оскают .такой как ты Админ нафиг тут не сдался никому нацик гребанный !!!

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
494
260
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Отказано в жалобе и амнистии.
Нарушение правил подачи.

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
400
106
Nirvana Terror очередная нацистка
Что за оскорбление в сторону меня и невинного администратора? Вы в себе вообще раскидываться такими ужасными оскорблениями?!! Кошмар какой то. Прошу выдать режим чтения за такие слова некрасивые

Kadet788T

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
198
131
Roma успокойся у тебя месячные чтоли? это происходит кажды раз бараны, бородатые так оскают .такой как ты Админ нафиг тут не сдался никому нацик гребанный !!!
норм ты стелишь братан

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,861
2,389
Отказано в жалобе и амнистии.
Нарушение правил подачи.
Это первое, а второе - оскорбления никак не связаны с тем, что вы за неделю нарушили 7 правил со сроком выше 60 минут деморгана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.