Завидуй молча БАРАКН, попуск на ZFN
Кирюшка шлюшка, а в этой ситуации Вами не виноват?
Завидуй молча БАРАКН, попуск на ZFN
Нет конечно, госки всегда правы, особенно при старом составе фибов, не так ли?Кирюшка шлюшка, а в этой ситуации Вами не виноват?
Нет конечно, госки всегда правы, особенно при старом составе фибов, не так ли?
В школе будешь рассказывать, что бывший состав фибов один из лучшихСтарый состав, был один из лучших на сервере, печеней не принимали тоисть тебя, так как ты бы так же бегал Хд.
В школе будешь рассказывать, что бывший состав фибов один из лучших
МММ, ок, я понял, бывший состав фибов один из худших составов, не считая лидераНу вот я тебе и рассказываю ученик мой.
здесь 100% нет нарушения с моей стороны так как если это будет происходить в реальной жизни я бы его быстро отпустил но это радмир и у меня просто не отпустился когда я нажал кнопку
Если ты в реально жизни можешь заламывать человека,бегом с ним бежать и стрелять с карабина ( у которого нихуевая отдача),то ты генийУважаемая администрация здесь нарушений с моей стороны нет если смотреть со стороны рп когда по мне начали стрелять я не буду отыгрывать рп как я отпустил человека, а сразу достану оружие и начну защищать себя чтобы выжить
У человека была такая ситуация, что у него просто не было времени даже функционально отпустить, по моему мнению тут нарушений нетЕсли ты в реально жизни можешь заламывать человека,бегом с ним бежать и стрелять с сайги (у которой нихуевая отдача),то ты гений
Ты должен был всего лишь сказать отпустил руки человека . А тут грубое нон рп со стороны Вами , так как он и стрелял и бежал когда он заломил руку человеку.За это дают Варн и деморган. Такое же нарушение от другого фиба , он просто бежал. http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fiВ-Грубое-нон-рп.62662/Уважаемая администрация здесь нарушений с моей стороны нет если смотреть со стороны рп когда по мне начали стрелять я не буду отыгрывать рп как я отпустил человека, а сразу достану оружие и начну защищать себя чтобы выжить
Когда я был в фибах я отыгрывал что отпустил руку,но функционально не успевал,ибо начиналась перестрелка,были жб,но я отыграл,хоть и функционалом не отпустилУ человека была такая ситуация, что у него просто не было времени даже функционально отпустить, по моему мнению тут нарушений нет
Ты имеешь иммунитет к Тому чтоб ДОСТАТЬ оружие без отвгровки,если ты в худшей ситуацииМне впадлу искать, но где то на форуме написано, что если на тебя напали, то ты можешь не отыгрывать, если я не ошибаюсь
В Реале ты бы отпустил чела и пошёл тулиться,а тут ты даже не отыграл,лолздесь 100% нет нарушения с моей стороны так как если это будет происходить в реальной жизни я бы его быстро отпустил но это радмир и у меня просто не отпустился когда я нажал кнопку
в реале я бы взял тебе и использовал как щит чтобы меня не убили а вообще меня просто не было слышноВ Реале ты бы отпустил чела и пошёл тулиться,а тут ты даже не отыграл,лол
Доказательства заливай)в реале я бы взял тебе и использовал как щит чтобы меня не убили а вообще меня просто не было слышно
Доказательства заливай)
Использовать человека как щит,ты что ебанулся?!в реале я бы взял тебе и использовал как щит чтобы меня не убили а вообще меня просто не было слышно
тебя когда убивать будут ты всё сделаешь чтобы выжитьИспользовать человека как щит,ты что ебанулся?!
тебе так нравиться ныть на форуме когда мы писали жб разные а лаптев писал мало доказательств что-то мы не нылиКомаров какие нафиг док-ва, если его за это не откинут, все нафиг уйдут с Радмира, надеюсь тим не будет плакаться Лаптеву. Это варн и деморган. Как он оказался на спец агенте, если даже обычные правила не знает.