Жалоба на Alexey Tsoi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
114
17
Discord
dstr0ylonely
Имя персонажа
Lone Forgotten
Дата
21 Дек 2025
Никнейм администратора
Alexey Tsoi
Обратная связь
xanaxmll
Напали на военной базе,пришол госник,пг-шил,затем закaфал другa, я имел полное право убить его,администратор откинул за дм зз,деморган отсидел
0:00-Вы можете увидеть сообщение в чате о нападении

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
183
58
Снимем наказание, переведем компенсацию
Чё за бред??

2.5 Криминальным организациям разрешено отбивать у гос. структур только своих членов ГП/мафии/альянса. Соблюдая всю логику РП и не нарушая правил сервера.
Какую логику и правила они соблюдали создав ни каких угроз или требований опустить а сразу убили? Это ДМ

Также цитата из тг руководителя с разъяснением для особо одаренных:
- Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом. Также необходимо сначала дать предупреждение с просьбой отпустить «по-хорошему».

Вообще типы бегают по ФЗ когда нападение очевидно что закончилось и просто байтят гос что запрещено тоже по вашим правилам

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,486
334
Чё за бред??

2.5 Криминальным организациям разрешено отбивать у гос. структур только своих членов ГП/мафии/альянса. Соблюдая всю логику РП и не нарушая правил сервера.
Какую логику и правила они соблюдали создав ни каких угроз или требований опустить а сразу убили? Это ДМ

- Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом. Также необходимо сначала дать предупреждение с просьбой отпустить «по-хорошему».

Вообще типы бегают по ФЗ когда нападение очевидно что закончилось и просто байтят гос что запрещено тоже по вашим правилам
К вам жалоба не относится - не оффтопьте

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
114
17
Discord
dstr0ylonely
Чё за бред??

Как нападение кончена если сообщение появилось несколько секунд дo начала записи?Мы не смогли въехать, потому что они перекрыли дорогу своими машинами,И это типо мы провоцируем?

Последнее редактирование:

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
114
17
Discord
dstr0ylonely
Выдано верно, пересмотрела откат от администратора - нападение к тому моменту прошло, в зз отбивать игроков запрещено
Конечно, вы будете защищать сторону администрации,потому что у вас нет лучших чем эти.Нападение на армию длится 20 минут кстати,20 минут мы можем там тулитcя.a с самого начала нападение прошло всего 2 минуты.думаю, в этом случае мне следует получить компенсация за потерянное время в деморган чтобы сделать эту ситуацию справедливой

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,486
334
Как нападение кончена если сообщение появилось несколько секунд дo начала записи?Мы не смогли въехать, потому что они перекрыли дорогу своими машинами,И этотипо мы провоцируем?
Скрины, время в чате или другие док-ва прикладывайте, раз за пару секунд до этого

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
114
17
Discord
dstr0ylonely
Скрины, время в чате или другие док-ва прикладывайте, раз за пару секунд до этого
Скажите администратору, чтобы он загрузил видео сюда, и вы увидите.если у него нет видео,накажите.Я выложил своё видео, начиная с момента записи и до конца, а теперь видео администратора.жду

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,831
2,384

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
114
17
Discord
dstr0ylonely
Нападения началась в 13:33:56,я убил его в 13:37:08,3 минуты после началo.как вы можете мне сказать что нападения закончилaсь,когда я его убил?Вы думали,что у меня нет доказательств,и хотели защитить администрацию и госника?

Последнее редактирование:

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
183
58
Нападения началась в 13:33:56,я убил его в 13:37:08,3 минуты после началo.как вы можете мне сказать что нападения закончилaсь,когда я его убил?Вы думали,что у меня нет доказательств,и хотели защитить администрацию и госника?
Твое убийство вообще никак к нападению не связано, то что вы напали не даёт вам возможность сидеть 20 под кпп и дмить.
Чуть нападения забрать маты, забрали - убежали, точка.

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
114
17
Discord
dstr0ylonely
Твое убийство вообще никак к нападению не связано, то что вы напали не даёт вам возможность сидеть 20 под кпп и дмить.
Чуть нападения забрать маты, забрали - убежали, точка.
Прошло всего 3 минуты,братишка,успокойся

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,831
2,384
Вам компенсацию в целом уже перевели, по красному кругу на вашем откате видно, что нападение было.
Закрыто.

Реакции: ★︎ moretti ★︎
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.