Грубый уход от рП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
  • Ваш Nick Name: Olzhas Harden
  • Nick Name нарушителя: 18NM
  • Организация: Evil Phonk
  • Опишите ситуацию: Я работаю детективом и решил написать объявление : куплю румпу бюджет 700к, договорились с человеком о продаже этого авто,выбрали место и встречу. С собой взял сотрудника(тоже детектива) Он приехал на моей юге. Происходит задержание Статья У.К 6.8
    надел наручники и решил изъять все по зип-пакетам. Но человек при задержании и проведении спец-операции выходит с игры. Прошу накажите его по всей строгости ведь это не просто уход от рп. Спасибо
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  • Ваш Nick Name: Olzhas Harden
  • Nick Name нарушителя: 18NM
  • Организация: Evil Phonk
  • Опишите ситуацию: Я работаю детективом и решил написать объявление : куплю румпу бюджет 700к, договорились с человеком о продаже этого авто,выбрали место и встречу. С собой взял сотрудника(тоже детектива) Он приехал на моей юге. Происходит задержание Статья У.К 6.8
    надел наручники и решил изъять все по зип-пакетам. Но человек при задержании и проведении спец-операции выходит с игры. Прошу накажите его по всей строгости ведь это не просто уход от рп. Спасибо
  • Скриншоты/Видео-доказательства
А тебе нормально это делать в ЗЗ ? ну отлетай

Danya S3

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
115
15
Я конечно все понимаю, но боже. Зачем так делать, человек конечно будет наказан. Но сам пойми, ты будешь копить это оружие и потом тебя просто вяжут...

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
А как ты ему заломал руку, и достал оружие и начал стрелять шо совсем?

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Да, нормально. Я могу и на б/у рынке связать т.к. я детектив и провожу Спец-операции. ЗЗ тут не причем.
удали не позорься
Братик, ты сделал хуйню, ты сам лучше удали, строгач тебе светит, либо варн.

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Братик, ты сделал хуйню, ты сам лучше удали, строгач тебе светит, либо варн.
жду, твои запугивания очень глупы т.к. я еще раз повторяюсь ДЕ-тек-ТИВ и я обязан ловить преступников вне зависимости где они находятся, если они находятся в зз Я должен афк стоять пока он не выедет в зону в которой я его могу задержать? я просто вашу глупую логику не могу понять.

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
Я конечно все понимаю, но боже. Зачем так делать, человек конечно будет наказан. Но сам пойми, ты будешь копить это оружие и потом тебя просто вяжут...
Конечно он копит, больше 50 проццентов людей, взламывают багажники и продают..

Реакции: SergeyBodrov

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
А тебе нормально это делать в ЗЗ ? ну отлетай
АХАХАХХААХХА... представил в жизни поехали фибы на спец.операцию, повязали на продажу оружия, а ему говорят, оп нихуя, общественное место, все отпускай... хахахахаха или ты бред несешь.. или просто правила делают против рп..

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
твой друг по мг инфе приехал так как ты ему сказал куда ехать в дс
я приехал в лспд беру детектива, говорю ему что сейчас выезжаем на заправка номер 11, он мне по телефону говорил что приезжать нужно именно туда что бы посмотреть её и я взял с собой сотрудника. это далеко не мг инфа, прежде чем что то выписывать знай все подробности.

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Доброго времени суток
Я вынес вердикт по вашей жалобе:
Игрок с CID: 18NM будет наказан за /q от РП

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.