Жалоба на Rumiru Tenpesuto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
733
163
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stanislav Evgenivic
CID персонажа
BJ1N
Дата
23 Дек 2025
Время
07 10
Никнейм администратора
Rumiru Tenpesuto
Обратная связь
s_tanislav_
https://yapx.ru/album/cZG5Z
Мутит по приколу.
Человек как куратор не приносит не какой пользы фракции потому что не делает не чего для фракции.

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
733
163
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Также администратор выдаёт наказания вопреки действующему регламенту согласно регламенту срок мута должен быть другим а он выдаёт меньше без согласования со старшей администрацией.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,491
670
https://yapx.ru/album/cZG5Z
Мутит по приколу.
Человек как куратор не приносит не какой пользы фракции потому что не делает не чего для фракции.

Уважаемый игрок, не вам судить про компетентность и пользу администратора. Если администратора поставили на куратора, значит он обладает нужными знаниями фракции и имеет не малый опыт игры в гов.

Не стоит переходить на дерзость и грубость в сторону своего куратора, если у вас возникают сложности с ним - решайте проблему через форум в нормальной форме.

Так же хочется отметить, что вы находитесь в обществе и игрокам не приятно читать ваш негатив в общем чате. По это причине, придерживайтесь нормального общения в чатах, на более позитивной ноте.
Общайтесь с администрацией уважительно и без грубых высказываний и провокации.

Вы наказаны за неуважительное общение с администрацией.
Скрин вашего нарушения:
237308
Выдано верно.

По поводу меньшего наказания, провела беседу с Rimuru Tenpesuto. Добавлю вам время мута.

Последнее редактирование:

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
733
163
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_

Уважаемый игрок, не вам судить про компетентность и пользу администратора. Если администратора поставили на куратора, значит он обладает нужными знаниями фракции и имеет не малый опыт игры в гов.

Не стоит переходить на дерзость и грубость в сторону своего куратора, если у вас возникают сложности с ним - решайте проблему через форум в нормальной форме.

Так же хочется отметить, что вы находитесь в обществе и игрокам не приятно читать ваш негатив в общем чате. По это причине, придерживайтесь нормального общения в чатах, на более позитивной ноте.

Скрин вашего нарушения:
Посмотреть вложение 237308
Выдано верно.

По поводу меньшего наказания, провела беседу с Rimuru Tenpesuto. Добавлю вам время мута.
А при чём тут вообще компетентность? Я ведь ничего не говорил про компетентность. Не нужно придумывать и додумывать какие-то слова. Мною чётко было написано, что человек — бесполезный куратор. А кому как не игрокам фракции судить о пользе администратора как куратора фракции? Я не просто так прикрепил скриншоты о значении слова из толкового словаря Ожегова и других авторов. Как слово «бесполезный» может быть неуважением? Слово «бесполезный» описывает работу администратора как куратора. Конечно, это лишь моё мнение, и я не навязываю его никому.
Я считаю то что мут на 180 минут за слово "бесполезный" это полнейший бред.

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
733
163
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_

Скрин вашего нарушения:
Посмотреть вложение 237308
Выдано верно.

А ещё, кстати, ваш "администратор" мут IC чата мне дал не по регламенту. В регламенте нет пункта, по которому можно человеку замутить IC чат по причине "MG". В регламенте также чёрным по белому написано, что запрещено придумывать свои формулировки и выдавать наказания, если такого не предусмотрено регламентом. Вы, регламент, уж поменяйте тогда, и администратору расскажите, как работать, раз уж с ваших слов "не мне судить о компетентности и пользе администратора".

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
376
74
Discord
.bez_bab
А при чём тут вообще компетентность? Я ведь ничего не говорил про компетентность. Не нужно придумывать и додумывать какие-то слова. Мною чётко было написано, что человек — бесполезный куратор. А кому как не игрокам фракции судить о пользе администратора как куратора фракции? Я не просто так прикрепил скриншоты о значении слова из толкового словаря Ожегова и других авторов. Как слово «бесполезный» может быть неуважением? Слово «бесполезный» описывает работу администратора как куратора. Конечно, это лишь моё мнение, и я не навязываю его никому.
Я считаю то что мут на 180 минут за слово "бесполезный" это полнейший бред.
О нет стас, как же ты без оос чата 3 часа...

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
777
122
жители штата слишком много бесполезной инфы от вас

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,831
2,384
Доказывайте фактом в виде жалоб, а не словами.
Фактически вы неуважительно общались с куратором организации = администратором.
Наказание выдано верно

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.