Жалоба на Damon Petrov и Owen Tonen

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
416
310
Имя персонажа
Sergey Dias
CID персонажа
2L88
Дата
21 Дек 2025
Время
11:10
Обратная связь
sergeydiasmq
Здравствуйте, Кирилл!

Я хотел бы подать жалобу на Damona Petrova в связи с тем, что не согласен с решением по моей предыдущей жалобе на Ярослава. Вот ссылка на эту жалобу: Жалоба на Ярослава

Сейчас же я хочу выразить еще одну претензию к Главному Администратору. В своей прошлой жалобе я писал о снижении онлайна на сервере из-за мероприятия, проведенного Главным Администратором. В ноябре 2025 года во время Хэллоуинского ивента активность составляла примерно 270-300 человек. Во время МП Главного Администратора активность упала примерно до 200 человек, а спустя месяц онлайн в пике снизился до 120 человек.

Я понимаю, что Ярослав может найти оправдания, ссылаясь на текущие учебные дела и сессии, но, на мой взгляд, проблема кроется в самом руководстве сервера. Игроки жалуются на то, что государственная структура неактивна, и я могу объяснить, почему это происходит.

### State
ГС State, возглавляемая Jullie Webster, не стремится назначать новых лидеров. Заявки на должность Губернатора штата открыты уже почти месяц, с 28 ноября, и за это время было подано только четыре заявки. В результате штат остаётся без губернатора и всего правительства. Подобная ситуация и с Главным Врачом SSMC: заявки открыты с 21 ноября, и сегодня уже ровно месяц, как данная структура и весь штат остаются без лидера.

### Мероприятия для госсников
Что касается мероприятий для государственных служащих, то Юля может зайти на форум и проверить 1-2 жалобы на госслужащих за день, но я не слышал, чтобы она проводила интересные МП.

### ЗГС State
Ситуация с ЗГС State Ricardo Sunner складывается гораздо интереснее. Он занимает сразу несколько должностей: ЗГС State, Cur.GOV, форум Био (правда, последний раз он что-то писал там 8 декабря, в тот день была его последняя активность на форуме), и самая интересная, на мой взгляд, должность — Медиа-Администратор. Достигает ли этот администратор успеха в какой-либо из этих сфер или только берёт на себя разные обязанности - неизвестно.

Про кураторов State я ничего говорить не буду, там и так почти никто ничего не делает.

### Crime
В отличие от State, в Crime ситуация совершенно иная. ГС Crime Margo Miracles, администратор 5 уровня, чуть ли не каждые три дня объявляет о мероприятиях для крайма. Иногда крайм и госс объединяются только благодаря ей. На данный момент ЗГС Crime у нас нет, но девушке он и не нужен, она справляется со всем грузом ответственности добросовестно, в отличие от ГС State. И если посмотреть на общую активность на сервере, то крайм значительно активнее, чем госс. За что отдельный респект Margo и её стараниям.

Как игрок этого сервера уже 3,5 года, я задаюсь вопросом: почему руководство проекта делает всё возможное, чтобы вернуть старых игроков, вместо того чтобы привлекать новых? Амнистии на самые длительные баны начали раздавать, главное — подождать один месяц. Но на проекте нет сильного привлечения новых игроков, только возвращение старых, которые уже не хотят играть на данном проекте.

В итоге хотел бы спросить:
Планируют ли изменить политику проекта и сосредоточиться на привлечении новых игроков, не возвращая старых?
Планирует ли ГА заменить менее активных администратор на более молодых? Или Юлия и Рикардо продолжат работать на своих должностях до закрытия 03 ?

Реакции: Danya Delete и Andy Hanma

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
989
613
Здравствуйте, Кирилл!

Я хотел бы подать жалобу на Damona Petrova в связи с тем, что не согласен с решением по моей предыдущей жалобе на Ярослава. Вот ссылка на эту жалобу: Жалоба на Ярослава

Сейчас же я хочу выразить еще одну претензию к Главному Администратору. В своей прошлой жалобе я писал о снижении онлайна на сервере из-за мероприятия, проведенного Главным Администратором. В ноябре 2025 года во время Хэллоуинского ивента активность составляла примерно 270-300 человек. Во время МП Главного Администратора активность упала примерно до 200 человек, а спустя месяц онлайн в пике снизился до 120 человек.

Я понимаю, что Ярослав может найти оправдания, ссылаясь на текущие учебные дела и сессии, но, на мой взгляд, проблема кроется в самом руководстве сервера. Игроки жалуются на то, что государственная структура неактивна, и я могу объяснить, почему это происходит.

### State
ГС State, возглавляемая Jullie Webster, не стремится назначать новых лидеров. Заявки на должность Губернатора штата открыты уже почти месяц, с 28 ноября, и за это время было подано только четыре заявки. В результате штат остаётся без губернатора и всего правительства. Подобная ситуация и с Главным Врачом SSMC: заявки открыты с 21 ноября, и сегодня уже ровно месяц, как данная структура и весь штат остаются без лидера.

Что касается мероприятий для государственных служащих, то Юля может зайти на форум и проверить 1-2 жалобы на госслужащих за день, но я не слышал, чтобы она проводила интересные МП.

### ЗГС State
Ситуация с ЗГС State Ricardo Sunner складывается гораздо интереснее. Он занимает сразу несколько должностей: ЗГС State, Cur.GOV, форум Био (правда, последний раз он что-то писал там 8 декабря, в тот день была его последняя активность на форуме), и самая интересная, на мой взгляд, должность — Медиа-Администратор. Достигает ли этот администратор успеха в какой-либо из этих сфер или только берёт на себя разные обязанности - неизвестно.

Про кураторов State я ничего говорить не буду, там и так почти никто ничего не делает.

### Crime
В отличие от State, в Crime ситуация совершенно иная. ГС Crime Margo Miracles, администратор 5 уровня, чуть ли не каждые три дня объявляет о мероприятиях для крайма. Иногда крайм и госс объединяются только благодаря ей. На данный момент ЗГС Crime у нас нет, но девушке он и не нужен, она справляется со всем грузом ответственности добросовестно, в отличие от ГС State. И если посмотреть на общую активность на сервере, то крайм значительно активнее, чем госс. За что отдельный респект Margo и её стараниям.

Как игрок этого сервера уже 3,5 года, я задаюсь вопросом: почему руководство проекта делает всё возможное, чтобы вернуть старых игроков, вместо того чтобы привлекать новых? Амнистии на самые длительные баны начали раздавать, главное — подождать один месяц. Но на проекте нет сильного привлечения новых игроков, только возвращение старых, которые уже не хотят играть на данном проекте.

Планируют ли изменить политику проекта и сосредоточиться на привлечении новых игроков, не возвращая старых?
Планирует ли ГА заменить менее активных администратор на более молодых? Или Юлия и Рикардо продолжат работать на своих должностях до закрытия 03 ?
Братанчик, хотелось бы добавить с твоего позволения, что в рамках контента для гос. сотрудников так же отлично, как и Марго для крайма, трудится Шура Вебстер.
Сложно сказать, складывается такое впечатление на фоне бездействия других или же правда огромный профит вносит данный админ, но факт остается фактом)
А так, в общем и целом я думаю внятного ответа ты не получишь.
Все возможные ответы уже тут :)

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,216
919
Лидера не ставим потому что некого ставить, я из пальца высосать лидера не могу, фракции ссмц предложила альтернативу - мне отказали, из 7 заявок 6 недопусков.
На гов 4 заявки, из них 1 допустить и 1 делать обзвон - решение не особо умное.
Тут я бессильна, некого ставить.
У нас есть врио в гове, и он справляется, если врио можно было поставить без заявок и обзвона - я бы так и сделала. Жалобы рассматриваются, адвокаты по возможности катаются.
МП у нас делает конкретный человек, что было заявлено изначально и была добавлена дополнительная роль в гос структуре, поэтому я и не делаю, для этого есть человек. МП для гос проводятся, просто мы это пишет в отдельный канал, а не в новостной. Шура молодец, если ей требуется помощь, мы всегда помогаем, а так она вполне справляется провести 1-2 мп в неделю для гос, что вполне нормально, т.к у нас еще и лидеры существуют которые делают мп для своего состава.
Было бы 10 жалоб в день на форуме, проверяла бы 10, а так их нет.
Про био смех, вы откройте форум, посмотрите, там наверное заявок 100, аж целых 4 новых было после 8 декабря, так и льются они там.

Вопрос просто интересный, а вы сами почему не играете? заявку вы писали с этого аккаунта на гов, но по входам не сказать что вы прям игрок игрок...

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Форумный боец
27 Май 2022
416
310
Лидера не ставим потому что некого ставить, я из пальца высосать лидера не могу, фракции ссмц предложила альтернативу - мне отказали, из 7 заявок 6 недопусков.
У нас есть врио в гове, и он справляется, если врио можно было поставить без заявок и обзвона - я бы так и сделала. Жалобы рассматриваются, адвокаты по возможности катаются.
МП у нас делает конкретный человек, что было заявлено изначально и была добавлена дополнительная роль в гос структуре, поэтому я и не делаю, для этого есть человек. МП для гос проводятся, просто мы это пишет в отдельный канал, а не в новостной. Шура молодец, если ей требуется помощь, мы всегда помогаем, а так она вполне справляется провести 1-2 мп в неделю для гос, что вполне нормально, т.к у нас еще и лидеры существуют которые делают мп для своего состава.
Про био смех, вы откройте форум, посмотрите, там наверное заявок 100, аж целых 4 новых было после 8 декабря, так и льются они там.

Вопрос просто интересный, а вы сами почему не играете? заявку вы писали с этого аккаунта на гов, но по входам не сказать что вы прям игрок игрок...
Врио губернатора, и кто же он? По ощущениям у нас Мэрия в морозе после срока Сопрано. Если бы была цель играть на проекте, я бы играл, таковой у меня цели не присутствует, я только что и слышу от игроков, что 03 помер, 100 онлайна, госс банки отбить с лета не может и т. д.
Юль, может, ты и за Рикардо напишешь оправдания, а то не хочу ждать его ответ до закрытия сервера.
МП у вас в госске делает Шура Вебстер по этому поводу ничего комментировать не буду, я знаю какие она делает мероприятия и кайфа в них нет, последние мп на которые еще хотелось приходить были от Энди все что придумывает Шура то шлак.
От Шуры была только одна адекватная МП - капты.

Последнее редактирование:
Реакции: Arsenii Nomercy

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,216
919
По ощущению вы не играете и не знаете что и как, у нас врио выполняет все обязанности, все жалобы закрыты, но если не заходить и знать не будете. Ваше мнение это ваше мнение, слышать что либо от человека который не играет нет смысла.
Да и сопрано я не помню на гове, может его там и не было, а может мысленно в ваших мечтах, хотя он стоял на фиб, и возможно делал очень много для гова :unsure:
Все, дальше ожидайте ответа выше, а то еще закроют жалобу из-за флуда, скажете я виновата

❤️ 𝐌𝐚𝐝𝐫𝐢𝐝 𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫
Chief of FIB
24 Авг 2021
2,502
643
Род занятий
Политолог
Discord
madrid_
VK
https://vk.com/m777kot
Twitch
https://www.twitch.tv/madridkot
YouTube
https://www.youtube.com/@madridkot
Если вы не заметили, упал не только онлайн 03 — рекомендую посмотреть ролик ГА сервера, там вся суть наглядно показана.

Ваше обращение не содержит ни одного подтверждённого факта, поэтому, к сожалению, является пустой тратой времени.

ГС и ЗГС State выполняют все возложенные на них обязанности. Вам бы стоило проводить больше времени на сервере, а не заходить раз в неделю с друзьями лишь для провокаций администрации в /ask.

Реакции: Danya Delete

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Форумный боец
27 Май 2022
416
310
Если вы не заметили, упал не только онлайн 03 — рекомендую посмотреть ролик ГА сервера, там вся суть наглядно показана.

Ваше обращение не содержит ни одного подтверждённого факта, поэтому, к сожалению, является пустой тратой времени.

ГС и ЗГС State выполняют все возложенные на них обязанности. Вам бы стоило проводить больше времени на сервере, а не заходить раз в неделю с друзьями лишь для провокаций администрации в /ask.
Ты ваще ничего тут не пиши, про тебя ни слова не писал. Иди собес сделай лучше. В твоей способности подсоса к Юльке/Рикардо я не сомневаюсь. То что я делаю в /ask тебя не касается, если твои друзьяшки не знают правил и не умеют общаться с игроками, то это не мои проблемы и не стоит им быть админами.

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Форумный боец
27 Май 2022
416
310
По ощущению вы не играете и не знаете что и как, у нас врио выполняет все обязанности, все жалобы закрыты, но если не заходить и знать не будете. Ваше мнение это ваше мнение, слышать что либо от человека который не играет нет смысла.
Да и сопрано я не помню на гове, может его там и не было, а может мысленно в ваших мечтах, хотя он стоял на фиб, и возможно делал очень много для гова :unsure:
Все, дальше ожидайте ответа выше, а то еще закроют жалобу из-за флуда, скажете я виновата
Не Сопрано, а Делит ( 2 года назад почти ) после него не было ни одного Губернатора адекватного. Но в твоей фантазии хорошим Губернатором был и Овен Вебстер :sneaky:

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
298
159
Здравствуйте, Кирилл!

### State

### ЗГС State

### Crime

Не сильно сказал бы, что у нас крайм хорошо развит, нет банальных правил поставок, медики по НРД катают по горам, не сильно вайбят такие моменты, узнать по РП, когда будет поставка от медиков, вообще непонятно, люди в крайме на столько трусятся за вирты, что делают целый альянс, чтобы забрать 3 хамера, который в итоге делится на 3 группировки. Хотелось бы банальных правил стрел/поставок, чтобы игры были более интереснее, всё идет по кругу: банки, ящик, банк, контента на банках толком нет, сидеть на крыше с хевиками — не сильно интересный файт.

дикаяльвица

Житель штата
21 Дек 2025
1
0
Discord
radmirovich
l1ck- написал(а):
Не сильно сказал бы, что у нас крайм хорошо развит, нет банальных правил поставок, медики по НРД катают по горам, не сильно вайбят такие моменты, узнать по РП, когда будет поставка от медиков, вообще непонятно, люди в крайме на столько трусятся за вирты, что делают целый альянс, чтобы забрать 3 хамера, который в итоге делится на 3 группировки. Хотелось бы банальных правил стрел/поставок, чтобы игры были более интереснее, всё идет по кругу: банки, ящик, банк, контента на банках толком нет, сидеть на крыше с хевиками — не сильно интересный файт.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,248
4,565
Просьба без лишнего оффтопа, всё что можно было сказать - сказали
ГС ответил по своей части, тему я передал спец. администрации
Тяжело делать экспертные выводы когда в игре за последние 30 дней был 5 раз, но каждому своё
Я не берусь судить кого-то и за что-то
Я думаю те кто играет, видит что так, что не так, кто какого мнения и какие установки

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,377
913

А смысл людям подавать заявки на лидерку Мэрии если все, АБСОЛЮТНО ВСЕ и так понимают, что работать по законке на мэрии лично вы и рикардо не дадите, вы начнете душить за то, что людей наказывают за нарушение законодательства, как это было и раньше.
Вам пора изменить политику отношения к игрокам сервера и в целом к серверу пока не стало слишком поздно.
Судя по нику и ролям ваше топового ВРИО он занимает сразу три противоречащие должности, а именно Вице-Губер, Ген Прок и Верховный судья, как человек может одновременно занимать 3 должности, а тем более такие.

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Форумный боец
27 Май 2022
416
310
Просьба без лишнего оффтопа, всё что можно было сказать - сказали
ГС ответил по своей части, тему я передал спец. администрации
Тяжело делать экспертные выводы когда в игре за последние 30 дней был 5 раз, но каждому своё
Я не берусь судить кого-то и за что-то
Я думаю те кто играет, видит что так, что не так, кто какого мнения и какие установки
Здравствуйте, Ярослав!

У меня вопрос: какое отношение к моему онлайну имеете вы и ГС? Если вы судите о моём онлайне за месяц, то, пожалуйста, предоставьте свой и ГС/ЗГС. Мне очень интересно, как администрация, учитывая свои обязательства по правилам, выполняет свою норму в четыре часа в день.

Как я уже писал ранее, если бы у меня было желание или цель играть на этом сервере, я бы играл. Я слишком долго играл здесь, чтобы делать выводы о том, кто виноват. В наших правилах нет такого, что если человек не играет, то он не может писать жалобы.

Учитывая мои знания об активе ГС/ЗГС, мы примерно на одном уровне с ней/ним по активу. Мне хватает времени, чтобы зайти и узнать о том, что происходит на сервере из дискорда, игры на сервере и на форуме. Но это ты, Ярослав, вечно ищешь оправдания по проблемам сервера и никак не стараешься их исправить.

На других серверах нашего проекта что-то меняется и что-то происходит, а у нас как поставили ГС State пару лет назад с ЗГС, так они и стоят. Хотя было много жалоб на их неактивность и на их игнор проблем игроков, Ярослав не обращал внимания на мнение других игроков и оправдывал мнение администраторов, так как говорил, что их некем заменить — бред, было много админов, которые могли это сделать. С той же должностью ГС State мог справиться Danya Delete.

Ярослав, в твоём руководстве главная проблема нашего сервера — как человек может требовать, если сам не делает. Ты не вникаешь в суть жалоб, не читаешь их до конца хотя в моей жалобе в самом внизу был задан тебе вопрос, но ты зациклился на моем активе - хороший подход.

Реакции: Andy Hanma

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Форумный боец
27 Май 2022
416
310

Miras Packman

войн
Форумный боец
19 Май 2024
566