жалоба на кени реквим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Rastovski

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2024
229
20
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Имя персонажа
Haruki Carter
CID персонажа
BST3
Дата
24 Дек 2025
Время
10:14
Никнейм администратора
кени реквим
Обратная связь
тут
ситуация такая мы с другом у каторого сид 7AIQ не много фриквали между собой стреляли друг в друга я всякое такое ( я даже немного этого откатил) после чего меня откинул админ кени реквим за дм кар репорт никто не писал следавательно он целенаправленно следил за мной для чего не понятно

Реакции: ツ 𝒩 𝑒 𝓎 ツ

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,491
670
ситуация такая мы с другом у каторого сид 7AIQ не много фриквали между собой стреляли друг в друга я всякое такое ( я даже немного этого откатил) после чего меня откинул админ кени реквим за дм кар репорт никто не писал следавательно он целенаправленно следил за мной для чего не понятно

Администратор следил за вами по килл листу. Так как вы убивали одного и того же человека.
Администратору не нужен репорт чтобы наказать игрока за нарушение.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
В 0 измерении вы должны отыгрывать свои роли. Вы крайма, а ваш друг сотрудника госа.
Если хотите постреляться, для этого есть арена.
Так как ваше первое подобное нарушение и это был ваш друг - сниму наказание. Но более не нужно так фаниться, это может помешать другим игрокам.

Artem Rastovski

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2024
229
20
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram

Администратор следил за вами по килл листу. Так как вы убивали одного и того же человека.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
В 0 измерении вы должны отыгрывать свои роли. Вы крайма, а ваш друг сотрудника госа.
Так как ваше первое подобное нарушение и это был ваш друг - сниму наказание. Но более не нужно так фаниться, это может помешать другим игрокам.
Там кроме нас никого не было ибо в 70 онлайна мало кого встретишь

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,861
2,386

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.