Жалоба на Kamaz Reborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesta_Syetolog

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
115
40
Discord
fasst42_24690
Имя персонажа
Mer Radmira
CID персонажа
CTOJ
Дата
24 Дек 2025
Время
2:25
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
MAX
вызвал на проверку он думал то что у меня 1337 но так из софта не чего не нашел начал злиться то что не чего не находит у меня я мнгновеный повтор сделал он сказал удать все из корзинке я удалил потом я услышал стой но у себя я у слышал позже и удалил все он меня забанил дал минус капт и минус A интересно сначало человек говарит удаляй из корзины а потом я слышу когда он сказал стой я это услышал когда на мышку нажимал и это не как не контриться
а камаз уверял мне то что у меня 1337 но как оказалось он не чего не нашел потому что я играю руками
и еще камаз скажу так если не чег не находишь не надо злиться <3
хочу чтоб мне выдали амнистию так как я не виноват а виноват админы которые сказали удалять все из корзины

Kamaz Reborn

Иногда работающий
Администратор S1
18 Мар 2023
382
100
Приветствую, доказательства переданы ГС CheatHunt, ожидайте ответа.

Реакции: Vesta_Syetolog

Artem Glade

zgs ch 🤭
Администратор S1
22 Авг 2021
275
96
При вызове вас на проверку у вас появилась табличка, в которой чётко и ясно сказано: «Не удаляйте ничего и не пытайтесь провести какую-либо очистку. Эти действия приведут к блокировке вашего аккаунта.», и «Активируйте запись экрана, если она отключена, и сохраните», что было проигнорировано.

Вам сказали зайти в корзину и не очищать её, вы в свою очередь ослушались инструкций администратора, проверяющего вас и очистили корзину.
Скринчик корзины до очистки прикрепил.
237314
Доказательства передал ЗГА.

Vesta_Syetolog

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
115
40
Discord
fasst42_24690
При вызове вас на проверку у вас появилась табличка, в которой чётко и ясно сказано: «Не удаляйте ничего и не пытайтесь провести какую-либо очистку. Эти действия приведут к блокировке вашего аккаунта.», и «Активируйте запись экрана, если она отключена, и сохраните», что было проигнорировано.

Вам сказали зайти в корзину и не очищать её, вы в свою очередь ослушались инструкций администратора, проверяющего вас и очистили корзину.
Посмотреть вложение 237314

Посмотреть вложение 237314
ну скажу так то что вы сами сказали удаляйте из корзины я взял все и удалил так как вы сами сказали это первое.
а на щет отката я сначало откат не включил так как у меня OBS если я ее тогда выключил у меня табличка вылазиет то что открыть в безопасном режиме или нет и если я бы ее включил и у меня вылетила гта и она у меня могла вылитеть я говарил администратору он сказал включайте я включил а потом камаз говарит мне выключить я выключил потом опять включить и выключить хорошо потом я сделал мнгновеный повтор и мне как раз потом мне сказали удалить все из корзины и я удалил.
вы говарите то что вы говарили не удалять но если посмотреть ваш откат то там отчетливо будет слышно то что какой то администратор сказал удалять и я думаю это не моя вина так как вы могли сказать просто откройте корзину а вы сказали удалять из корзины я взял и удалил
а если вы там что то сказали то что не удалять то я думаю это трже не моя вина так как там было 3-4 админа и какой тт админ говарил вместе с кем то вот если бы мы были бы 2 онли тогда окей

Vesta_Syetolog

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
115
40
Discord
fasst42_24690

ну скажу так то что вы сами сказали удаляйте из корзины я взял все и удалил так как вы сами сказали это первое.
а на щет отката я сначало откат не включил так как у меня OBS если я ее тогда выключил у меня табличка вылазиет то что открыть в безопасном режиме или нет и если я бы ее включил и у меня вылетила гта и она у меня могла вылитеть я говарил администратору он сказал включайте я включил а потом камаз говарит мне выключить я выключил потом опять включить и выключить хорошо потом я сделал мнгновеный повтор и мне как раз потом мне сказали удалить все из корзины и я удалил.
вы говарите то что вы говарили не удалять но если посмотреть ваш откат то там отчетливо будет слышно то что какой то администратор сказал удалять и я думаю это не моя вина так как вы могли сказать просто откройте корзину а вы сказали удалять из корзины я взял и удалил
а если вы там что то сказали то что не удалять то я думаю это трже не моя вина так как там было 3-4 админа и какой тт админ говарил вместе с кем то вот если бы мы были бы 2 онли тогда окей
надеюсь на все ответил <3

Artem Glade

zgs ch 🤭
Администратор S1
22 Авг 2021
275
96

вам никто не говорил чистить корзину полностью..
помимо этого перед тем как вы сами решили выделить и удалить ВСЁ из корзины вас останавливали администраторы, но увы, вы не слушаете инструкции проверяющей администрации и отклоняетесь от них.

Vesta_Syetolog

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
115
40
Discord
fasst42_24690
вам никто не говорил чистить корзину полностью..
помимо этого перед тем как вы сами решили выделить и удалить ВСЁ из корзины вас останавливали администраторы, но увы, вы не слушаете инструкции проверяющей администрации и отклоняетесь от них.
ну на щет корзины я вам отвечал уже 2 раза мне сказали то что удаляйте в корзине я взял и удалил все так как я думал то что там онли откаты но оказывается то что не только откаты
но вы говарить то что не говарили чистить полностью а то что сказали теперь чистий корзину а я вот откуда мог капец то что у меня там что то еще ????
вы говарите то что меня останавливалли администраторы
но вы сами говарите то что меня остановили администрация тогда когда я выделил все и таблицка удлалить все и тогда они мне говарили стой, но а как я мог остановисться если я уже был на табличке ????
интересненько
вы говарите то что я не слушал проверяющего админа и отклонял его инструкции а какие я инструкции не выполнил, ну если админ сам проебался с корзиной то я не виноват надо говарить то что чтоб зашел в корзину а не удалил из корзине !!!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,861
2,386
Ознакомился с доказательствами от администратора.
Вам три администратора одновременно начало говорить о том, что не нужно удалять, вы их не послушали и удалили.
Никаких как вы говорите "сказали удалить" даже близко нет.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.