, хотя его до сих пор могут отменить, жалоба все еще висит на администратора.
- онлайн не своевременно, и даже не предупредив ГС/ЗГС
Вы сами прикрепили правила, там не написано во сколько я должен отыгрывать свой онлайн, у меня были личные проблемы потому что за исключением игры я живую личной жизнью также как и вы, но я отношусь понимающе к людям...
- В общий группе ТГ для состава хаек из армии с кураторами, заявляете что мой ЗГС неадекватен, проявление неадекватства
Группа не официальна, как вы вообще принимаете мои слова оттуда? каким образом выражая свое
обоснованное мнение, вы принимаете это за неадекватство? У нас у лидеров получается право на личное мнение и критикику неадекватных действий от администрации запрещено?
Или мне добавить тот момент что вы Лейла Кортез сами сказали что не согласны с наказанием??? Как бы сами же подтверждаете что моя критика обоснована, но и при этом расцениваете как неадекватство....
- неоднократно хамите своим кураторам, неадекватство
Скорее всего у этого есть причина, как минимум потому что я пытаюсь общаться с этим "куратором" а он меня мало того что не слышит, он и слушать не хочет, когда я принципиально как лидер хочу взять выговор на себя, я бы мог этот выговор уже и за алмазы снять ибо его выдаются спустя почти третье сутки
- в среднем за срок, до нашего разговора ваш онлайн был после 22:00 и позже, что не показывает организацию фракции от вас как и от лидера, и да заместители играли аналогично, кроме одного молодого, который не мог организовать самостоятельно работу, хоть и старался.
Ну вообще повторили второй пункт, но все же вы
очень сильно ошибаетесь, хоть этот человек не идеальный (как бы как и все мы...), но ВСЕ строи на проверки от ЕМС организовывал он. Обучение личного состава и проведение краткого экскурса старшиму составу по их обязанностям не поверите, НО ТАКЖЕ проводил ОН, большинство
важных моментов в дискорде также висели на нем, мой онлайн не мог быть физически до 22 по МСК что я вам и объяснял, когда такие возможности появлялись я играл, в иных случаях ну извините я не робот не могу жить одной лишь игрой.
НОРМАЛЬНО ОБЩАЕМСЯ:
Компетентность этого же куратора кстати меня поражает, человек видит две волны с разницей в 30м когда собес длиться 40м, догадаться что тут не 2 разных собеса в принципе не сложно, ну по крайней мере легче чем угрожать моим замам ООС выговорами, я в буквальном смысле должен учить тут ваших кураторов правилам ибо я чувствую что мою фракцию ушимляют душат а на мои просьбы я получаю в прямом смысле "фигу" -
Или мне упомянуть момент как я в прямом смысле этого слова умолял кураторов выдать МНЕ же выговоров ибо я умею раставлять приоритеты между собой и игроками которые у меня сидят и работают не смотря на онлайн (по сравнению с 70% других людей которые уже давно прекратили что либо делать на сервере) -
/
https://imgur.com/a/mF2P04Y
Расскажите мне про данный момент который пахнет самоуправством от куратора, согласно правилам мой состав никак и быть не может связан к выговорам лидера, но вы решили уже даже такой момент у нас переводить в выговоры что кстати не мало повлияло на онлайн армии:
кстати да, забыла совсем
1 строгий за отсутствие на конгрессе,
Опять же повторюсь у меня был ООС отпуск в связи с пробелами с игрой (скрин кстати прикреплял), далее переустановил Windows, как итог данный конгресс перенесли на следующий день - там я присутствовал.
2 строгий за блат, повышение человека без оснований.
Ну за это там выговор уже висит да и его я уже объяснил, хоть и допустим он по факту можно было выдать его нормально в срок дабы я его снял за алмазы, а не выдавать все выговоры в один момент дабы не оставить ни шанса, а извините меня за фразу, "слить с лидерки" -
Итого я насчитал из обоснованных только 2 выговора, и 1 спорный с конгрессом, но даже так я как бы мог снять их за алмазы а просто во время нашего общения в дискорде выключать мне звук наушников, далее включать их с целью сказать фразу "вы сняты, до свидания" и кикать