Жалоба на Kamaz Reborn

Vesta_Syetolog

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
119
40
Discord
fasst42_24690
Имя персонажа
Mer Radmira
CID персонажа
CTOJ
Дата
23 Дек 2025
Время
2:25
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
MAX
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-kamaz-reborn.562545/
я вот с этой жалобы
вы говарите то что мне говарили не удалять они сказли не удалять когда я уже все выделил и тд они сказали то что чтоб я удалял записи ну я взял весь мусор удалил
вы говарите то что 3 администратора говарили в одинь голос может, но в тот момент у меня были проблемы с интернетом а то есть я вон там сидел до проверки с кетами в дискорде и дискорд у меня лагал потом меня вызвали на проверку он от лагал там был пинг когда то и в тот момент я не знаю может залагал и то есть была за держка

Kamaz Reborn

Иногда работающий
Администратор S1
18 Мар 2023
385
102
Вот именно, Вам сказали удалить только записи экрана, а не все файлы, и перед тем как Вы удалили всю корзину Вам хором 3 Администратора говорили не удалять всю корзину, напомню, в табличке при вызове на проверку чётко прописано, цитирую: (Примечание: Не удаляйте ничего и не пытайтесь провести какую - либо чистку. Эти действия приведут к блокировке Вашего аккаунта.), по поводу того, что Вы говорите про какую-то задержку, на протяжении всей проверки всё было в порядке, до момента как мы зашли в корзину. Думаю зГА в прошлой теме дал ясный ответ.

Реакции: Vesta_Syetolog

Vesta_Syetolog

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
119
40
Discord
fasst42_24690
Вот именно, Вам сказали удалить только записи экрана, а не все файлы, и перед тем как Вы удалили всю корзину Вам хором 3 Администратора говорили не удалять всю корзину, напомню, в табличке при вызове на проверку чётко прописано, цитирую: (Примечание: Не удаляйте ничего и не пытайтесь провести какую - либо чистку. Эти действия приведут к блокировке Вашего аккаунта.), по поводу того, что Вы говорите про какую-то задержку, на протяжении всей проверки всё было в порядке, до момента как мы зашли в корзину. Думаю зГА в прошлой теме дал ясный ответ.
начнем с того то что мне кне кто не говарил то что только видео удалять мне сказали просто удалить видео я просто взял все выделил и удалил
про задержку
я на писал уже там то что с кентам. в дс сидел и у меня интернет прыгал
у меня интернет по шлеке и я говарил и то что я не могу придугадать когда интернет начнет прыгать :)

Vesta_Syetolog

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
119
40
Discord
fasst42_24690
и
и еще до пишу на щет удаления
мне сказали удалить видео но я не желаю всего доброго то что у меня у корзине лежит и просто выделил и удалил
с инетом проблемы были и не услышал на писал 3 текста про это уже прочитаете поймете

Vesta_Syetolog

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
119
40
Discord
fasst42_24690