Жалоба на Edward Atevo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesta_Syetolog

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
122
40
Discord
fasst42_24690
Имя персонажа
neo capter
CID персонажа
47IM
Дата
27 Дек 2025
Время
22:17
Никнейм администратора
Edward Atevo
Обратная связь
MAX
играл аренку он меня вызвал на проверку говарит альт зет жатьнажал дальше он говарит заходить куда то забыл название говарит на стрелочку нажать я нажал он говарит то что зайти куда то но я не вижу куда еще раз пререспрашиваю и тд и он меня банит но я так и не понял куда мне заходить

Реакции: дубащитбл

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
240
44
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Откат проверки скину ЗГА. Я вежливо попросил сделать микрофон тише, вы ответили, что не можете этот момент я принял. Далее я чётко попросил нажать на стрелку вверх на панели задач, но вы начали затягивать процесс, как будто не могли её найти, и вместо этого нажимали на «Представление задач». После этого вы всё-таки открыли нужную область, однако затем без понятной причины запустили OBS и включили запись, что выглядело как прикол или шутка. Когда я попросил открыть всё нормально, без лишних действий, вы открыли трей, и при этом из него по непонятной причине исчезла программа AMD. Считаю, что проверка это не место для шуток и подобного поведения.
Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА.

Vesta_Syetolog

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
122
40
Discord
fasst42_24690
Откат проверки скину ЗГА. Я вежливо попросил сделать микрофон тише, вы ответили, что не можете этот момент я принял. Далее я чётко попросил нажать на стрелку вверх на панели задач, но вы начали затягивать процесс, как будто не могли её найти, и вместо этого нажимали на «Представление задач». После этого вы всё-таки открыли нужную область, однако затем без понятной причины запустили OBS и включили запись, что выглядело как прикол или шутка. Когда я попросил открыть всё нормально, без лишних действий, вы открыли трей, и при этом из него по непонятной причине исчезла программа AMD. Считаю, что проверка это не место для шуток и подобного поведения.
на щет стрелки я реально не знал где она находиться
я не затягивал процесс а реально не знал где эта кнопка открывал понельзадачь но я не знал где находиться эта стрелка

обс включил потому что сразу забыл запуститьь и видео
это был не прикол и не чо подобного
я не знаю куда делся AMD она просто взяла и пропала

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,272
694
Discord
usenko_
Ознакомился с доказательством администратор, полностью согласен с ним.
Закрыто в пользу администратора.

Реакции: Vesta_Syetolog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.