"Жалоба на администратора "Alihurat Balupov". ЧС BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13
  1. Ваш Nick Name: Joseph Jones
  2. Nick Name администратора: Alihurat Balupov
  3. Дата выдачи наказания: 25.12.2020
  4. Опишите ситуацию: У меня есть другой перс с которого я не состою в крайме, но на нём у меня висит бус с оружиеми по факту я ничего не нарушал и весь конфискат у меня изымали на мейне, но оказывается проблема в том, что у меня НЕ ТВИНК ДИСКОРД, то есть я должен переносить ooc инфу в ic получается? Не состыковочка получаеЦа. Как по итогу сам Алихурат Baluпov говорит, что я ничего не нарушил, а проблема только в дискорде. Нужна биография?! ПФФФФФФФФФ окей - тык.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Ещё приколы и пруф того, что это он.

Последнее редактирование:

PLATINA888

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
156
13
И за это Чс+Увал. Просто не прнимаю админов и тд это перенос ooc в ic. Где логика незнаю

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Joseph Jones
  2. Nick Name администратора: Alihurat Balupov
  3. Дата выдачи наказания: 25.12.2020
  4. Опишите ситуацию: У меня есть другой перс с которого я не состою в крайме, но на нём у меня висит бус с оружиеми по факту я ничего не нарушал и весь конфискат у меня изымали на мейне, но оказывается проблема в том, что у меня НЕ ТВИНК ДИСКОРД, то есть я должен переносить ooc инфу в ic получается? Не состыковочка получаеЦа. Как по итогу сам Алихурат Baluпov говорит, что я ничего не нарушил, а проблема только в дискорде. Нужна биография?! ПФФФФФФФФФ окей - тык.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Ещё приколы и пруф того, что это он.
Добрый день!
Очень интересно состоять в BCSD и сливать оружие с того же дискорда.
Вот все пруфы:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.