Жалоба на 2RU6 357N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
744
326
Имя персонажа
Boba Karbirator
CID персонажа
3G0N
Дата
4 Янв 2026
Время
0:00
Обратная связь
egordefor
CID/Никнейм нарушителя
2RU6 357N
Решил взломать банкоматик все дела чет не нашёл число подбегает госник ну я думаю пошалю по нему а чет не попал вообще ну тренироваться надо крч потом на меня накидывает наручники в бою его шестёрка какая то и потом когда он надевал наручники стреляет по мне и хп мне снёс дэмит чет перенервничал что ли хз
тык:

Criminalovv

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2025
136
67
Род занятий
FR, IMMORTAL <3
Discord
ds: criminalovv.
Telegram
@Criminalovv
YouTube
https://www.youtube.com/@severesttop
НЕ ОФФТОП!!!
Являюсь 357N с данного нарушения. Во-первых, где ты тут увидел то что я дмил? Ты достал оружие, начал стрелять, я тоже начал стрелять. В данной жалобе не вижу ничего против правил сервера.

Criminalovv

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2025
136
67
Род занятий
FR, IMMORTAL <3
Discord
Telegram
@Criminalovv
YouTube
Насчет того что на тебя накинули наручники во время того как мы файтились, можно выдать как наказание максимум НРП поведение, не больше

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

🤙🤙🤙
Форумный боец
11 Авг 2024
493
316
Discord
zhassikk
Насчет того что на тебя накинули наручники во время того как мы файтились, можно выдать как наказание максимум НРП поведение, не больше
Ты же радмировец который 24/7 сидит в игре как ты не знаешь что это нрп гос 🫡

Реакции: Egor_DeFor

Глеб Махайкин

Active member
Режим чтения
8 Июн 2023
35
10
Discord
Глеб Махайкин#0949
Решил взломать банкоматик все дела чет не нашёл число подбегает госник ну я думаю пошалю по нему а чет не попал вообще ну тренироваться надо крч потом на меня накидывает наручники в бою его шестёрка какая то и потом когда он надевал наручники стреляет по мне и хп мне снёс дэмит чет перенервничал что ли хз
тык:
У меня выключены звуки в игре и я не слышал,что вы файтелись.на откате четко видно то-что я сразу же накинул наручники как забежал в комнату + к этому ты был отвернут к стене и я банально не мог увидеть,что ты стоишь с сайгой

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
744
326
нарушение твоей рп модели > nrp gos

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
744
326
У меня выключены звуки в игре и я не слышал,что вы файтелись.на откате четко видно то-что я сразу же накинул наручники как забежал в комнату + к этому ты был отвернут к стене и я банально не мог увидеть,что ты стоишь с сайгой
откат

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
744
326
НЕ ОФФТОП!!!
Являюсь 357N с данного нарушения. Во-первых, где ты тут увидел то что я дмил? Ты достал оружие, начал стрелять, я тоже начал стрелять. В данной жалобе не вижу ничего против правил сервера.
1:04 тайм код че не увидел?

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
744
326

Criminalovv

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2025
136
67
Род занятий
FR, IMMORTAL <3
Discord
Telegram
@Criminalovv
YouTube
Дефоркин обиделся за то что его кафнули на 40 минут(

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,288
943
Он начал стрелять т.к вы убегали, стрелять он начал в тайминг когда надели наручники, скорее всего не рассчитывал на то, что их накинут
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.