Владислав, ты внатуре человек высоких умственных стандартов? вообщем когда мы пришли в армию у него произошла анамалия взорвалась бочка, он сказал нас уволит, мы ему сказали типо кого ты уволишь мы тебя потом уволим, потом мы встали с другом на хай ранг он ( на 17) я (на 16), мы с моим напарником решили провезти обзвон потому что наше подразделение мало что знали, и вот все сдали, пришла очередь к нему обзваниваем спрашиваем банальные вопросы тапа: импичмант, конгресс, парламент. Он спрашивает что это? откуда я должен
это знать? когда мы с напарником говорили 5 раз что все есть в форуме, вообщем мы его сняли было решено единогласно. Он мне пишет в дс где это написано покажи " я ему говори нет сам ищи, думаешь мне делать нечего", он уволился с нашего подразделение проклянал меня говорил что я человек высоких умственных стандартов и т.д, итог он потом извинился я ему говорю у нас свобеден опять d.inst он ну да извини меня подам заявку. вроде все порешали ну вот такой он глупыш. P.S "Glebushka" (Ты человек высоких умственных стандартов, который не чего не знает иди учи глупыш, которому я сразу сказал что не ты меня уволишь, а я тебя).