Вызов по Мг 4TTD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
417
110
Откат от игроков скинут неполный, и также считаю, что РП затягивали, меня допросили до этого в хране у Юмисов. По правилам на похитке 10 вопросов максимум. И передали меня по МГ.

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
341
19
Discord
MIRS#8289
Вы понимаете что у вас таймер похитки идет от того когда вы на нее накинули стяжки впервые за рп процесс исходя из того что первые кинули на нее стяжки грозные вам нужно было уточнить сколько она была у них, потом ее передали вам в 2:22 только и в 3:00 ее откинули только. Вам нужно прикрепить фулл откат "от начала похитки" , а также на этом откате видно как вы затягиваете очень сильно рп - ходите показываете какие-то комнаты, разговариваете не по теме , снимаете аксессуары с человека , у вас по рп цель похитки "Допрос/получении информации", также за правильную информацию начинаете за что-то дергать.
в конце девченка сама затягивала рп очень сильно вам это показать ?

NikitaKub

Member
Режим чтения
19 Фев 2023
21
1
Я как один из основы ебателей олдов тоже вынесу свой вердикт . Нужно обязательно наказать дырявую и посадить на шпагат в Таджикистане.

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
417
110
Я как один из основы ебателей олдов тоже вынесу свой вердикт . Нужно обязательно наказать дырявую и посадить на шпагат в Таджикистане.
Ты Вирты на радмире покупаешь , что ты вообще пукаешь , ебатель своей руки

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,916
631
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx

После детального пересмотра всех откатов было установлено, что игроки действовали в рамках игрового процесса, занимаясь поиском группировки GROZNY. Игрок с CID 4TTD на момент событий находилась в другом голосовом канале и не передавала никакую игровую информацию.

Касательно предоставленной откатов: стоит отметить крайне низкий уровень RP. С вашей стороны последовало более 10 вопросов и лишних диалогов, что превратило ситуацию в лишения RP логики.

Вердикт: MG отсутствует.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.