𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞] Reputable25 Форумный боец 16 Фев 2022 1,329 273 Discord @daler25 Среда в 23:04 #1 Имя персонажа Daler_Below Дата 8 Янв 2026 Обратная связь 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017 CID/Никнейм нарушителя <H6R> Рожик-провакация ТЫК Коронка Росситов
yuno Well-known member Диванный эксперт 16 Июн 2020 138 36 Среда в 23:16 #2 Ты покажи фулл а не обрезок где было сказано "Плов с барашком" Обрезал видос и назвал это "Коронкой росситов" Гениальный мувчик , я почти поверил) Реакции: 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]
Ты покажи фулл а не обрезок где было сказано "Плов с барашком" Обрезал видос и назвал это "Коронкой росситов" Гениальный мувчик , я почти поверил)
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞] Reputable25 Форумный боец 16 Фев 2022 1,329 273 Discord @daler25 Четверг в 02:32 #3 yuno написал(а): Ты покажи фулл а не обрезок где было сказано "Плов с барашком" Обрезал видос и назвал это "Коронкой росситов" Гениальный мувчик , я почти поверил) Нажмите для раскрытия... время и секунды тебе помогут я просто откатил и ты ляплул коронку вашу вот и откатил это
yuno написал(а): Ты покажи фулл а не обрезок где было сказано "Плов с барашком" Обрезал видос и назвал это "Коронкой росситов" Гениальный мувчик , я почти поверил) Нажмите для раскрытия... время и секунды тебе помогут я просто откатил и ты ляплул коронку вашу вот и откатил это
yuno Well-known member Диванный эксперт 16 Июн 2020 138 36 Четверг в 02:50 #4 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞] написал(а): время и секунды тебе помогут я просто откатил и ты ляплул коронку вашу вот и откатил это Нажмите для раскрытия... В любом случаи , полной ситуации не видно + твой 3 секундный откат вырезанный из контекста тебя не оправдывает. Реакции: 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞] написал(а): время и секунды тебе помогут я просто откатил и ты ляплул коронку вашу вот и откатил это Нажмите для раскрытия... В любом случаи , полной ситуации не видно + твой 3 секундный откат вырезанный из контекста тебя не оправдывает.
Kain Pelmenin Well-known member Форумный боец 16 Янв 2024 396 91 Discord mamkin_gangster228 Четверг в 14:41 #5 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞] написал(а): Рожик-провакация ТЫК Коронка Росситов Нажмите для раскрытия... Чел, обрезанный откат на 3 секунды с 1 словом, ты бы показывал фулл откат где вся ситуация. Пока из всего отката я понимаю что Россист тут только ты, раз тебя трегерит слово "барашек" Реакции: TLancas
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞] написал(а): Рожик-провакация ТЫК Коронка Росситов Нажмите для раскрытия... Чел, обрезанный откат на 3 секунды с 1 словом, ты бы показывал фулл откат где вся ситуация. Пока из всего отката я понимаю что Россист тут только ты, раз тебя трегерит слово "барашек"
Jullie Игровой администратор S3 Администратор S3 28 Июл 2020 4,286 943 Четверг в 15:23 #6 Не вижу там ничего оскорбительного в контексте Закрыто