Жалоба на Edward Atevo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkqv

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2024
327
147
Discord
pontarez
Имя персонажа
Toha Bespredel
CID персонажа
27xn
Дата
7 Янв 2026
Время
17,00
Никнейм администратора
Edward Atevo
Обратная связь
max
Меня забанили по Итогам проверки s1, прошел две проверки вчера и позавчера от админов: Edward Atevo, Sergey Wee.
На двух проверках спросил, будет ли бан по 01? Сергей ответ: посмотрим. Edward Atevo: скорее всего нет.
В итоге наныли каптеры и меня забанили вы же слушаете их по коллу хотя за спиной они вас обсирают.
Я не играл 2 сезона одновременно и меня по факту не должны были банить, по итогу после капта сообщение в чате было веселое.
На 01 у меня увидели переписку в ваниш чите что уже было баном за распространение и я отказался открывать телеграмм по личным причинам.

Фото бана -https://yapx.ru/album/cgF91

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
242
44
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
По итогам проверки С1 вам был выдан бан. На момент проверки я не был детально погружён в вашу ситуацию. Позже мы уточнили, какой именно бан у вас был на первом сервере, и на основании этого наказание было выдано на третьем сервере.
Насколько я понимаю, претензия заключалась в том, что вы считаете, будто я наказываю по «коллу» игроков. Однако это не так, так как обсуждение ситуации у меня было с ГС крайма.

В остальном ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

kkqv

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2024
327
147
Discord
pontarez
И что же вам передали с 1 сервера ?

kkqv

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2024
327
147
Discord
pontarez
Хотелось бы тогда фото переписки с ГСом

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,471
713
Discord
usenko_
Вот у Вас блокировка на первом сервере. На основании этой блокировки, Вы и получили бан.237572
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.