Жалоба на Minato Requiem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unki Uzumaki

#GUCCI⚔️
Режим чтения
16 Сен 2024
364
27
Discord
13unki37
Имя персонажа
Unki Culture
CID персонажа
BVOE
Дата
6 Янв 2026
Время
17:07
Никнейм администратора
Minato Requiem
Обратная связь
DS - 13unki37

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,584
689
Откат могу увидеть моего нарушения?
Скрин: https://iimg.su/i/Sl57fu

1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Unki Uzumaki

#GUCCI⚔️
Режим чтения
16 Сен 2024
364
27
Discord
13unki37

1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
Почему нельзя тут дать амнистию, или сократить срок ,не грубое же нарушения, сын шалала.

Последнее редактирование:

Unki Uzumaki

#GUCCI⚔️
Режим чтения
16 Сен 2024
364
27
Discord
13unki37

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
Я активный игрок, и вы таким не можете дать амнистию, а когда люди говорят много раз про мать вы их на 15 дней откидуете, и потом сокращаете, почему мне нельзя сократить или аннулировать бан!? я не пойму этого, по человечески хотя бы!

Последнее редактирование:
Реакции: essentinal

hasan warrior

Житель штата
26 Ноя 2025
48
2
Я активный игрок, и вы таким не можете дать амнистию, а когда люди говорят много раз про мать вы их на 15 дней откидуете, и потом сокращаете, почему мне нельзя сократить или аннулировать бан!? я не пойму этого, по человечески хотя бы!
не по человечески мать трогать или как-то пытаться делать намек на родных или нацию

Unki Uzumaki

#GUCCI⚔️
Режим чтения
16 Сен 2024
364
27
Discord
13unki37
не по человечески мать трогать или как-то пытаться делать намек на родных или нацию
Твою мама не трогал я сказал сын шалаша зацепило извени что тебя в детстве унижали или же трогали (

hasan warrior

Житель штата
26 Ноя 2025
48
2
Твою мама не трогал я сказал сын шалаша зацепило извени что тебя в детстве унижали или же трогали (
ахахах это не я там на откате
я тебе и твоим пацанам помогал с какими то ящиками ты теперь это высераешь?
услышал услышал

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,636
361

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.