- 19 Янв 2023
- 1,234
- 448
- Род занятий
- Смотрю на тебя
- Discord
- kratos356
- Имя персонажа
- Shon Kratos
- Дата
- 6 Янв 2026
- Никнейм администратора
- Julie Webster
- Обратная связь
- kratos356
Сегодня произошла не приятная ситуация, в которой в связи с решением ГС Гос игроки просто NonRP'шили и ПГшили штурмовав похищение, хотя понимали что заложники и переговорщик у нас и им угрожает опасность, при этом гос решила без IC информация просто запушить забив на RP логику лишь бы выбить крайм.
Как я считаю тут нужно наказать всех участвующих в данной ситуации, а лидерам дать выговоры за многочисленные нарушения от состава в одной ситуации.
При этом как я понял ГС решила за такое давать просто выговор лидерам хотя, в том же крайма наказали бы и лидера и нарушивших, в чем суть похищения переговоров и всего RP процесса если гос просто может запушить?
Как я считаю тут нужно наказать всех участвующих в данной ситуации, а лидерам дать выговоры за многочисленные нарушения от состава в одной ситуации.
При этом как я понял ГС решила за такое давать просто выговор лидерам хотя, в том же крайма наказали бы и лидера и нарушивших, в чем суть похищения переговоров и всего RP процесса если гос просто может запушить?