Жалоба на Марию Морети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
755
171
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stanislav Kvarcev
CID персонажа
BJ1N
Дата
10 Янв 2026
Время
-
Никнейм администратора
Маша Морети
Обратная связь
s_tanislav_
https://yapx.ru/album/ciRd9 - Откинули за дм Админа. Откатик бы нарушения увидеть. И узнайте пожалуйста у админа которого я убил что он делал на лспд с ракетной устоновкой

Реакции: Roma Dexter❤

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
495
265
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Здравствуйте , запускал салют в честь новогодних праздников по РП , по игрокам не стрелял. Все было цивильно , никто из игроков не жаловался. А вот зачем вы меня в ЗЗ заДМили я не знаю , хотя запуск салютов не имеет отношения к этому , я стоял АФК.

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
755
171
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Здравствуйте , запускал салют в честь новогодних праздников по РП , по игрокам не стрелял. Все было цивильно , никто из игроков не жаловался. А вот зачем вы меня в ЗЗ заДМили я не знаю , хотя запуск салютов не имеет отношения к этому , я стоял АФК.
Как я вам помешал тем что убил вас? Вы всё равно ремнули себя командой и пошли дальше бегать.

Roma Dexter❤

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2021
97
19
вы являетесь ooc персонажем, так что мы можем спокойно убить. Щас вы скажете как вы узнали, что мы админы. Я отвечу, что у игроков нету ракетной установки

Roman Hors

Администратор S1
27 Сен 2020
495
265
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Ваши предположения которыми Вы меня обвиняете - ложные. Я же говорю , стоял с белым ником в АФК на LSPD и никого не трогал. Реанимировал меня другой администратор когда увидел нарушение.237537

Roman Hors

Администратор S1
27 Сен 2020
495
265
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
вы являетесь ooc персонажем, так что мы можем спокойно убить. Щас вы скажете как вы узнали, что мы админы. Я отвечу, что у игроков нету ракетной установки
То что Вы знаете меня как администратора не дает вам право нарушать правила проекта , увы.

Roma Dexter❤

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2021
97
19
Ваши предположения которыми Вы меня обвиняете - ложные. Я же говорю , стоял с белым ником в АФК на LSPD и никого не трогал. Реанимировал меня другой администратор когда увидел нарушение.Посмотреть вложение 237537
Вы стреляли ракетными установками, вы уже можно сказать перешли на ooc, потому что повторюсь не у каждого игрока она есть

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
755
171
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Мне не понравились ваши салюты, на что я попросил вас, как администратора, удалиться и не мешать РП, на что вы мою просьбу просто проигнорировали. И не нужно мне, пожалуйста, писать и рассказывать, как я играл РП будучи Администратором — это совсем разные ситуации.

Roma Dexter❤

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2021
97
19
По рп вы не можете запускать салют, потому что этого функционала нету у игроков

Roman Hors

Администратор S1
27 Сен 2020
495
265
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Вы стреляли ракетными установками, вы уже можно сказать перешли на ooc, потому что повторюсь не у каждого игрока она есть
Мои действия не являются нарушением РП логики сервера. Если Вы не знали , то в нашем мире можно свободно купить салют или фейерверк и его запускать.

Roma Dexter❤

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2021
97
19
Мои действия не являются нарушением РП логики сервера. Если Вы не знали , то в нашем мире можно свободно купить салют или фейерверк и его запускать.
Ракетные установки мы не можем купить. Походу вы не знаете

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
755
171
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Бегает администратор, стреляет с ракетной установки на ЛСПД, его просишь уйти и заниматься админ делами — он игнорирует, убиваешь его, тебя сразу наказывают. Интересно, работает система в целом — ничего нового.

Roman Hors

Администратор S1
27 Сен 2020
495
265
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Ракетные установки мы не можем купить. Походу вы не знаете
Ознакомьтесь основными с правилами проекта:
1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса,

Думаю можно закрыть размышление по поводу этой ситуации. Ждите ответа от администратора который Вас наказал и ответа от ГА\зГА. Бессмысленный оффтоп тут не нужен.

Roman Hors

Администратор S1
27 Сен 2020
495
265
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Бегает администратор, стреляет с ракетной установки на ЛСПД, его просишь уйти и заниматься админ делами — он игнорирует, убиваешь его, тебя сразу наказывают. Интересно, работает система в целом — ничего нового.
Покажите откат или скриншот где Вы меня просили остановиться и я Вас проигнорировал.

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
755
171
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
755
171
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса,

Думаю можно закрыть размышление по поводу этой ситуации. Ждите ответа от администратора который Вас наказал и ответа от ГА\зГА. Бессмысленный оффтоп тут не нужен.
О каком РП может идти речь? Катается админ на машине, стреляет с ракетной установки, к нему тепается ГС Гос, и начинает кафать админа. Почему вы занимаетесь этим в нулевом ГВ прямо на глазах у игроков?

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
755
171
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Хотелось бы попросить ЗГА/ГА узнать причину и цель нахождения администраторов на территории LSPD. Админы являются ООС игроками и должны помогать игрокам, а на деле бегают на ЛСПД и занимаются непонятно чем. Одно поведение ГСа Гос — только чего стоит: берет, подходит, кафает админа прямо перед игроками.

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
755
171
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_

Я не понимаю, что за цирк происходит. ГС Гос позволяет себе бегать на ЛСПД, оскорблять игроков, вмешиваться в РП, неуважительно относиться к игрокам, тыкать им и упрекать их чем-то. Другой админ бегает, устраивает салют на ЛСПД.Вы хоть на одном нормальном проекте видели, чтобы администрация без предварительного оповещения или мероприятия устраивала салюты на ЛСПД? Лично я — не видел.

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2022
217
73
Telegram
monkeysos
Никакого цирка, все делается во благо игроков, для поддержания праздничной атмосферы. Роман Хорс на добром и позитивном вайбе. Не понимаю твоего возмущения.
Я не понимаю, что за цирк происходит. ГС Гос позволяет себе бегать на ЛСПД, оскорблять игроков, вмешиваться в РП, неуважительно относиться к игрокам, тыкать им и упрекать их чем-то. Другой админ бегает, устраивает салют на ЛСПД.Вы хоть на одном нормальном проекте видели, чтобы администрация без предварительного оповещения или мероприятия устраивала салюты на ЛСПД? Лично я — не видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.