После трех пыток Вы все равно будете гнуть свою линию и рассказывать про прикрытие? Вокруг люди с оружием стоят, Вас пытают)
Так я же не выдуманное что то говорю, я говорю чистую правду, это реально прикрытие, в моих высказываниях, нету ни слова лжи.
Нахожусь в семьи = Kratos
Family. Ибо даже на вопрос "в какой семье?", я ответил "в своей", у меня фамилия Kratos, можно как бы делать выводы если у них есть наводки.
Далее я им даю прямую IC информацию для кейса, а точнее наше RP прикрытие, которое им нужно знать для внедрения, ибо они же не дураки приходить внедряться в криминальную структуру, они приходят по прикрытию.
Также игрок мог воспользоваться дополнительным вопросом к ответу "Моя семья", спросить "чем занимается семья?" или "занимается ли семья криминальными делами", как бы у игрока есть все карты на руках чтобы крутить РП в свою сторону избиениями (которые из планов логики не должны происходить в ЗЗ, но допустим), лишь отыгрывать RP и получил бы свои ответы, но нет легче просто наказать гениально, зачем продвигать РП на RP проекте, и в правду.
Тут как бы даже если брать самые жесткие методы решения ситуации от администрации то это PG, в чем уход от RP если я продолжаю отыгрывать боль, я даю какую никакую информацию...