Исковое заявление №74

Shelest

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2024
85
155
Discord
shelestev

В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Kurisu Makise
Представитель истца(при наличии): Knox Klenov

Ответчик: Alex Heisenberg
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №74

Описание ситуации:
03.01.2025 в отношении меня были проведены уголовно-процессуальные действия, в ходе которых Шеф LSPD осуществлял мой личный обыск.
В процессе проведения обыска были допущены нарушения требований уголовно-процессуального законодательства, а именно положений ст. 9.3 УПК, согласно которым личный обыск задержанного лица противоположного пола должен производиться либо сотрудником одного пола с задержанным, либо исключительно тыльными сторонами кистей рук сотрудника, осуществляющего обыск.
По моему мнению, указанные требования были нарушены, поскольку обыск был проведён с несоблюдением установленного порядка, что повлекло нарушение моих прав и законных интересов.
В связи с вышеизложенным мною была направлена жалоба в органы прокуратуры с просьбой дать правовую оценку действиям Шефа LSPD и принять меры прокурорского реагирования. Однако на момент подачи настоящей жалобы мое обращение не было рассмотрено в установленном законом порядке, мотивированный ответ по существу поставленных вопросов предоставлен не был.
В результате бездействия органов прокуратуры у меня имеются обоснованные основания полагать, что имеет место умышленное игнорирование моего обращения, а также возможное покровительство со стороны Генерального прокурора в отношении Шефа LSPD.
Кроме того, в действиях Шефа LSPD, по моему мнению, усматриваются признаки состава правонарушения, предусмотренного ст. 7.6 УК (регионального) - сексуальное домогательство, выражающееся в нежелательных физических прикосновениях, а также действиях, которые могут быть квалифицированы как запугивание либо унижение достоинства личности.
Несмотря на наличие достаточных оснований для проведения проверки и дачи правовой оценки указанным действиям, органы прокуратуры не принимают предусмотренных законом мер, чем нарушают мои права и подрывают доверие к системе правосудия.

Исковые требования:

1. Провести проверку факта бездействия органов прокуратуры при рассмотрении моего обращения.
  2. Дать правовую оценку действиям Шефа LSPD на предмет соблюдения требований ст. 9.3 УПК и наличия признаков правонарушения, предусмотренного ст. 7.6 УК (регионального).
  3. Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений законодательства.
  4. Компенсировать судебные расходы в размере 500.000$
  5. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 1.000.000$
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца: Kurisu Makise паспорт
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): Knox Klenov паспорт
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: Номер: 2043167 (( aestlook ))
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): Номер: 2222122 (( shelestev ))
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )): Доверенность
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Нарушение Шефа LPSD
    Обращение в прокуратуре под номером №1548
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: -
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )): Пошлина
Дата подачи заявления: 10.01.2026
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Knox Klenov

Последнее редактирование:

Shelest

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2024
85
155
Discord
shelestev
В Верховный суд
От представителя истца Kurisu Makise - Knox Klenov

Ходатайство
о переносе судебного заседания

Уведомляю суд о том, что не имею возможности явиться на судебное заседание, назначенное на 12.01.2026 на 18:00, в связи с нахождением в другом штате. Также, прошу допустить к участию в деле в качетсве представителя истца по доверенности Knox Klenov, с которым была заключена доверенность на представление моих интересов, и была приложена к ранее поданному настоящему исковому заявлению.

В связи с изложенным прошу перенести судебное заседание на сегодня на 22:00 по местному времени либо, при отсутствии такой возможности, назначить его на 14.01.2026.

Одновременно сообщаю, что при проведении процессуальных действий, шеф LSPD инкриминировал мне статью 7.2 Уголовного кодекса, которая относится к федеральной юрисдикции. В соответствии с установленным процессуальным порядком, проведение уголовно-процессуальных действий по данной статье входит в компетенцию федеральных органов. В случае невозможности их участия допускается самостоятельное проведение процедуры только после официального запроса и при отсутствии ответа.

Полагаю, что сотрудник федерального бюро привлечён не был. Также, по имеющейся у меня информации, не производилось взвешивание изъятых веществ, что не позволяет достоверно установить их количество и с полной уверенностью утверждать о наличии состава правонарушения.

В связи с вышеизложенным прошу:
Провести проверку законности действий шефа LSPD.
Дать правовую оценку соблюдению процессуальных норм при инкриминировании мне статьи 7.2 Уголовного кодекса.
Провести проверку на нарушения остальных возможных нарушений законодательства штата шефом LSPD
Учесть данные обстоятельства при дальнейшем рассмотрении дела.

Дата: 12.01.2026
Подпись: K.Makise

Последнее редактирование:

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
137
100
Род занятий
коррупционер
Discord
shyne.66
В Верховный суд
От представителя истца Kurisu Makise - Knox Klenov

Ходатайство
о переносе судебного заседания

Уведомляю суд о том, что не имею возможности явиться на судебное заседание, назначенное на 12.01.2026 на 18:00, в связи с нахождением в другом штате. Также, прошу допустить к участию в деле в качетсве представителя истца по доверенности Knox Klenov, с которым была заключена доверенность на представление моих интересов, и была приложена к ранее поданному настоящему исковому заявлению.

В связи с изложенным прошу перенести судебное заседание на сегодня на 22:00 по местному времени либо, при отсутствии такой возможности, назначить его на 14.01.2026.

Одновременно сообщаю, что при проведении процессуальных действий, шеф LSPD инкриминировал мне статью 7.2 Уголовного кодекса, которая относится к федеральной юрисдикции. В соответствии с установленным процессуальным порядком, проведение уголовно-процессуальных действий по данной статье входит в компетенцию федеральных органов. В случае невозможности их участия допускается самостоятельное проведение процедуры только после официального запроса и при отсутствии ответа.

Полагаю, что сотрудник федерального бюро привлечён не был. Также, по имеющейся у меня информации, не производилось взвешивание изъятых веществ, что не позволяет достоверно установить их количество и с полной уверенностью утверждать о наличии состава правонарушения.

В связи с вышеизложенным прошу:
Провести проверку законности действий шефа LSPD.
Дать правовую оценку соблюдению процессуальных норм при инкриминировании мне статьи 7.2 Уголовного кодекса.
Провести проверку на нарушения остальных возможных нарушений законодательства штата шефом LSPD
Учесть данные обстоятельства при дальнейшем рассмотрении дела.

Дата: 12.01.2026
Подпись: K.Makise
Ув. Суд!
На 22:00 не хочу, поздно будет, я в такое время дома с детьми, поэтому выражаю свое ПРОТИВ на это время, не хочу.