обращение к Hurt Mercer

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
451
54
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
feffe0636
Имя персонажа
White Minor
CID персонажа
C7SC
Дата
10 Янв 2026
Время
23 47
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Forum
А за что мне выдали бан ? Я сидел с типами в конфе в дс играли в Кс, речь зашла о том что на Радике бп и то что он кому то нрав кому то нет, я сказал что мне все равно на бп что я ушел на другой проект чуть развеяться, на что знакомый моего Кента спрашивает а у тебя что-то осталось на радмире или ты все слил ? Я ему ответил лямов 100-150 есть. На это тип мне сказал можешь пж занять 51кк хочу заняться перепродажами ну я и сказал что окей не вопрос, спустя энное время мы обсудили что вернет как сможет +15кк то есть 65кк. Сделали через торговку что бы сэкономить время по скольку Кент стоял на почте та и + как мини залог и инвестиция редкая шмотка 1 фиг будет расти. на что тип с конфы сказал окей го перчи. Выставил 2 айтома и я их кликнул (2 айтома что бы лишний раз не привлекать внимание и не подумали что это ппв и по ошибки не забанили )

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,732
1,906
А за что мне выдали бан ? Я сидел с типами в конфе в дс играли в Кс, речь зашла о том что на Радике бп и то что он кому то нрав кому то нет, я сказал что мне все равно на бп что я ушел на другой проект чуть развеяться, на что знакомый моего Кента спрашивает а у тебя что-то осталось на радмире или ты все слил ? Я ему ответил лямов 100-150 есть. На это тип мне сказал можешь пж занять 51кк хочу заняться перепродажами ну я и сказал что окей не вопрос, спустя энное время мы обсудили что вернет как сможет +15кк то есть 65кк. Сделали через торговку что бы сэкономить время по скольку Кент стоял на почте та и + как мини залог и инвестиция редкая шмотка 1 фиг будет расти. на что тип с конфы сказал окей го перчи. Выставил 2 айтома и я их кликнул (2 айтома что бы лишний раз не привлекать внимание и не подумали что это ппв и по ошибки не забанили )
237553
Ожидайте ответа от ГА

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,056
2,410
237589
Вы вещь, которая по рынку стоит около 70 тысяч купили по 25 миллионов.
Если вы давали виртуальную валюту своему "другу" - почему просто не перевели на банкомат?

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
451
54
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
feffe0636
Посмотреть вложение 237589
Вы вещь, которая по рынку стоит около 70 тысяч купили по 25 миллионов.
Если вы давали виртуальную валюту своему "другу" - почему просто не перевели на банкомат?
через торговку быстрей было, кент стоял на почте по этому решили через почту

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,732
1,906
свяжитесь со мной в дискорде
hurt_mercer