Жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mer1

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
160
43
Discord
fasst42_24690
Имя персонажа
Meri Marlboro
CID персонажа
BSWG
Дата
17 Янв 2026
Время
22:17
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
MAX
какой оск нации я сказал то что он казах потому что он задрал всех уже мы его проверяли когда я обходил бан мы его проверили мы нашли флешку у него на компе он ее вытащил когда мы его начали искать говно мы когда мы нашли он сразу начал говарить да это просто когда он ее вытащилд он даже попасть не мог а вчера я не знаю какой то крито его проверял всего лишь 10-20 минут и все я думаю нормальна проверка займет 2 часа и он ходит всех достает го 1 на 1 пошли с зз выйдем и тд киньте его к богдану на проверку а то он реально задрал всех и еще как я оскарбил нации я сказал казах как я то нациию оскорбил

mer1

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
160
43
Discord
fasst42_24690
Для чего врать? Вам сложно признать, чтобы получить амнистию?
окей может быть и сказал но честно не помню но ладно признаю может быть и вылитело но не чайно но если можно то откат посмотреть а так признаю то что то сказал но он реально уже до придела достал меня каждый божий день достаеет все на сервери находили у него говно и он выпендриваеться то что он крутой хотя он с говном

mer1

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
160
43
Discord
fasst42_24690
советую кинуть его на проверку к богдану

mer1

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
160
43
Discord
fasst42_24690
Ну послушайте как Вы выразились.
спасибо услышал признаюсь то что сказал такое думаю токого больше не повториться просто потому что он он очень сильно закалебал меня и я такое плохае слова сказал
ну что можно время бана как нибудь сократить ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.