/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
344
104
Род занятий
Форум
Имя персонажа
/dell
CID персонажа
dell
Дата
19 Янв 2026
Время
/dell
Обратная связь
/dell
CID/Никнейм нарушителя
/dell
/dell

Последнее редактирование:

Forumexspert

Житель штата
20 Янв 2026
1
0
Discord
0
Приветствую!

По времени люди умерли,плюс не исключен факт что их не добивал ваш товарищ, который также присутствовал когда вы дмили ребят, ( почему я взял что вы дмили ) так как откат не полный, также если присмотреться, можно увидеть белую гемеру, и если посмотреть в верхний левый угол, в чате можно увидеть надо выебатьа также * Белая гемера?*предоставьте полный откат записи,
☝
(Первое видео)
👇
(Второе видео)
Короткое не полное, то что вы стояли с реанинабором, и там сид человека, ничего не говорит, не о каком нарушение, также предоставьте полный окат этого момента.

Мой вам совет, загружайте на форум жалобы, полные и с полным соответствием формы подачи жалобы.

будто на себя жалобу подали 😂

удачи!

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
344
104
Род занятий
Форум
Приветствую!

По времени люди умерли,плюс не исключен факт что их не добивал ваш товарищ, который также присутствовал когда вы дмили ребят, ( почему я взял что вы дмили ) так как откат не полный, также если присмотреться, можно увидеть белую гемеру, и если посмотреть в верхний левый угол, в чате можно увидеть надо выебатьа также * Белая гемера?*предоставьте полный откат записи,
☝
(Первое видео)
👇
(Второе видео)
Короткое не полное, то что вы стояли с реанинабором, и там сид человека, ничего не говорит, не о каком нарушение, также предоставьте полный окат этого момента.

Мой вам совет, загружайте на форум жалобы, полные и с полным соответствием формы подачи жалобы.

будто на себя жалобу подали 😂

удачи!
Приветствую! Если вы не участник ситуации советую не писать своё мнение под чужими жалобами,так как это наказуемо.Да и ваше мнение никому не интересно.Удачи!

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
344
104
Род занятий
Форум
Передумал,хорошие ребята оказались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.