удачи
будешь наказан по регламенту
удачи
- Ваш Nick Name: Robert Millers
- Nick Name нарушителя: 3DIS или 3D1S
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Я ехал с бу рынка в магазин 24/7 в меня врезается машина потом сотрудник LSPD начал молча стрелять по колёсам моего авто и в конце арестовал меня без причины и без отыгровки
- Скриншоты/Видео-доказательства
серьёзно я не согласен с вами так как не моя проблема если бы со связками было всё норм я бы остановился иба эти 10к это копейкиЗдравствуйте, на связи мл. куратор L.S.P.D
Нарушения со стороны сотрудника я не заметил из за чего вы кинули на него жалобу
У сотрудника были проблемы с голосовыми связками это проблемы сервера, за этого он не будет наказан.
На видео сотрудника видно то что вы нарушили статью 29 Дорожнего кодекса, которая в себе содержит - Езда по встречной полосе.
Входе чего, сотрудник среагировал на это нарушение и устроил за вами погоню в которой вы уехали но он поймал вас на заправки и там задержал за 11.6 Уголовного кодекса.
Но! Смотрев дальше видео я увидел нарушение порядка задержания у сотрудника.
Данный сотрудник получит - Переаттестацию и выговор.
а меня хотя бы выпустят так как не моя вина что у него были проблемы с голосовыми связкамиЗдравствуйте, на связи мл. куратор L.S.P.D
Нарушения со стороны сотрудника я не заметил из за чего вы кинули на него жалобу
У сотрудника были проблемы с голосовыми связками это проблемы сервера, за этого он не будет наказан.
На видео сотрудника видно то что вы нарушили статью 29 Дорожнего кодекса, которая в себе содержит - Езда по встречной полосе.
Входе чего, сотрудник среагировал на это нарушение и устроил за вами погоню в которой вы уехали но он поймал вас на заправки и там задержал за 11.6 Уголовного кодекса.
Вам же объяснили это проблема сервераа меня хотя бы выпустят так как не моя вина что у него были проблемы с голосовыми связками
вот именно проблема сервера и не моя вина
Вам же объяснили это проблема сервера
почему он должен ходить без наказание а я 1 час сидеть иза того что у кого то связку не работали? Разве справедливо?
Вам же объяснили это проблема сервера
Здравствуйте, на связи мл. куратор L.S.P.D