3DIS или 3D1S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
И так начнем разбор полётов. Данный молодой человек нарушили ДК 29, ему полагался штраф в размере 10ка, после чего молодой человек уехал. Я ему пробил колеса и догнал, так как он уже нарушил УК 11.6. За что и сел. Так же прошу заметить, то что его друг с сидом 1OOR меня таранил и ДМ https://media.discordapp.net/attachments/790532982519234560/792057105347117056/65.PNG https://media.discordapp.net/attachments/790532982519234560/792057110267559966/15.PNG . А вот и опра:

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Я извиняюсь что вмешиваюсь но сотрудник НРДшит

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Уважаемый Robert Millers судя по откату сотрудника он все сделал правильно кроме НРД в начале отката
Ждём ответа от куратора

Chief KeefV1

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
69
9
  1. Ваш Nick Name: Robert Millers
  2. Nick Name нарушителя: 3DIS или 3D1S
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я ехал с бу рынка в магазин 24/7 в меня врезается машина потом сотрудник LSPD начал молча стрелять по колёсам моего авто и в конце арестовал меня без причины и без отыгровки
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Здравствуйте, на связи мл. куратор L.S.P.D

Нарушения со стороны сотрудника я не заметил из за чего вы кинули на него жалобу
У сотрудника были проблемы с голосовыми связками это проблемы сервера, за этого он не будет наказан.

На видео сотрудника видно то что вы нарушили статью 29 Дорожнего кодекса, которая в себе содержит - Езда по встречной полосе.
Входе чего, сотрудник среагировал на это нарушение и устроил за вами погоню в которой вы уехали но он поймал вас на заправки и там задержал за 11.6 Уголовного кодекса.

Но! Смотрев дальше видео я увидел нарушение порядка задержания у сотрудника.
Данный сотрудник получит - Переаттестацию и выговор.

Chief KeefV1

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
69
9
Хотел бы дополнить, Zadr, прошу дать человека деморган с SID: 1OOR за таран авто. ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО!

White Andreev

А чё?
Администратор S1
15 Авг 2020
299
85

Нарушения со стороны сотрудника я не заметил из за чего вы кинули на него жалобу
У сотрудника были проблемы с голосовыми связками это проблемы сервера, за этого он не будет наказан.

На видео сотрудника видно то что вы нарушили статью 29 Дорожнего кодекса, которая в себе содержит - Езда по встречной полосе.
Входе чего, сотрудник среагировал на это нарушение и устроил за вами погоню в которой вы уехали но он поймал вас на заправки и там задержал за 11.6 Уголовного кодекса.

серьёзно я не согласен с вами так как не моя проблема если бы со связками было всё норм я бы остановился иба эти 10к это копейки

White Andreev

А чё?
Администратор S1
15 Авг 2020
299
85

а меня хотя бы выпустят так как не моя вина что у него были проблемы с голосовыми связками

White Andreev

А чё?
Администратор S1
15 Авг 2020
299
85

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.