обращение к Edward Fallison

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
457
54
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
feffe0636
Имя персонажа
White Minor
CID персонажа
C7SC
Дата
21 Янв 2026
Время
00 00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Forum
На проверке вас попросили показать дискорд игрока, с которым проводили транзакции, вы показали совершенного другой. = уже расписывал по поводу этого

Сперва говорите ваш друг, после уже оказывается друг вашего друга, то-есть человек, которого вы никак совершенно не знаете. = закреплю сюда скрин с форума где видно что я писал знакомый моего друга(еще в 1 вом обращении) тык

Вместо прямой передачи используете маркет-плейс, теряя на комиссии не малую часть средств. = как уже и говорил я временно ушел по этому мне на верты пофиг, та и через торговку для меня было быстрее кликнул ии ливнул.

Мда грустно что бан получен был не за что и столько времени улетело в некуда, проверку прошел но 1 фиг бан-_-

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,096
2,415
Хорошо, мы готовы пойти вам на встречу и просто откатить данную сделку в исходное состояние.
Тот, кому вы перевели средства - возвращаем вам их назад, а вы соответственно с данным человеком попадаете под наблюдение
Вы согласны?

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
457
54
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
feffe0636
Хорошо, мы готовы пойти вам на встречу и просто откатить данную сделку в исходное состояние.
Тот, кому вы перевели средства - возвращаем вам их назад, а вы соответственно с данным человеком попадаете под наблюдение
Вы согласны?
Согласен

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,096
2,415
У вас 24 часа для возврата суммы, сюда вы должны будете прикрепить доказательства.
Любая попытка махинации будет расценена как обман администрации и последует перманентная блокировка.
Блокировки сняты

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
457
54
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
feffe0636
У вас 24 часа для возврата суммы, сюда вы должны будете прикрепить доказательства.
Любая попытка махинации будет расценена как обман администрации и последует перманентная блокировка.
Блокировки сняты

Вернул 2 машинами