Жалоба на обман на 1кк от 7CQP Jason Shaw

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
158
19
Discord
TheEye#8027
Имя персонажа
Moster Rothschild
CID персонажа
ABYE
Дата
20 Янв 2026
Время
20.30
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
7CQP
Игрок взял взятку чтобы пустить меня на сцену во время губернаторских дебатов, не пустил и не стал возвращать деньги.

-игрок берет взятку и отказывается выполнять условия. ( тайм код нарушения 2.38 - 3.45)

-игрок отказывается возвращать деньги хотя ему обяснили что его действия являються нарушениями правил проэкта ( тайм код нарушения 2.30)

прошу наказать игрока за его нарушения .

Jason_Shaw

Member
Диванный эксперт
13 Дек 2024
19
7
Discord
saighost77
Интересно где вы увидели обман.. вы передали мне день со словами: я просто ...(не понятно что говорит) посидеть хочу мешать некому не буду, передаете мне деньги и потом говорите: я просто посижу мешать не буду, понял?.
вопрос таков в какой из данных предложений вы сказали про сцену и про то что я вас должен не трогать ? или мои сотрудники ?
по сути своей я вам нечего там не сделал, вас задержал мой подчиненный которому я отдавал приказ вас не трогать. хотя в условии первого предложения об это сказано не было. Впредь сами заблаговременно обсуждайте суть сделки перед передачей денег. а после уже говорите что вас кто то обманул. И так же советую не общаться в следующий раз в таком тоне с нецензурной бранью
а то вы же такой известный и а своим подопечным такой пример общения подаете буду весь Штат ваш...

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
158
19
Discord
TheEye#8027
Интересно где вы увидели обман.. вы передали мне день со словами: я просто ...(не понятно что говорит) посидеть хочу мешать некому не буду, передаете мне деньги и потом говорите: я просто посижу мешать не буду, понял?.
вопрос таков в какой из данных предложений вы сказали про сцену и про то что я вас должен не трогать ? или мои сотрудники ?
по сути своей я вам нечего там не сделал, вас задержал мой подчиненный которому я отдавал приказ вас не трогать. хотя в условии первого предложения об это сказано не было. Впредь сами заблаговременно обсуждайте суть сделки перед передачей денег. а после уже говорите что вас кто то обманул. И так же советую не общаться в следующий раз в таком тоне с нецензурной бранью
а то вы же такой известный и а своим подопечным такой пример общения подаете буду весь Штат ваш...
пересмотрите пожалуйста откат. на сцене стояли стулья на которые я пытался присесть а мне не довали, перед тем как передать деньги я сказал вам зачем и вы их взяли. услуга оказанна не была. на откате все ясно видно. то есть - вы меня обманули.

11.5 Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
158
19
Discord
TheEye#8027
также на втором откате видно обсуждения где я озвучиваю правила проекта и даю возможность вернуть сумму за неоказунную услугу - вы отказались это делать .
Деньги меня не интересуют в данном вопросе считаю что игрок на прямую нарушил правила проекта должен быть наказан администрацией в соответствии с правилом проэкта - 11.5
вы вроде взрослый человек но очень по детски пытаетесь выйти из этой ситуации. На откате видно и слышно о чем мы договорились и что произошло. дал вам возможность исправица - вы отказались.

Jason_Shaw

Member
Диванный эксперт
13 Дек 2024
19
7
Discord
saighost77
пересмотрите пожалуйста откат. на сцене стояли стулья на которые я пытался присесть а мне не довали, перед тем как передать деньги я сказал вам зачем и вы их взяли. услуга оказанна не была. на откате все ясно видно. то есть - вы меня обманули.

11.5 Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.
Ну так я и говорю о том что я то там каким боком вас обманул ? Вы Толи понимать не хотите или специально башкой в стену упёрлись, я к вам действий никак не проявлял связи с вашей передачей мне денег, и то не обговаривалось никаких условий по типу того что я вас трогать не должен или мои сотрудники, повторюсь вы сами сказали: просто хочу сесть в уголку никому не буду мешать, и это все что вы мне сказали перед передачей денег, договоров о том что вам не могут кафать другие сотрудники не было.. и задам ещё раз вопрос где я вас обманул ? Я вас задерживал? - нет я вам препятствовал пройти на сцену ? - нет, отдавал ли я приказ вас задерживать ? - опять таки нет
И это при том что вы не обговорили сделку полностью.
А то что вы там пункт правил мне скидываете это нечего от этого не меняет
Блестать тем что вы клавиатурой умеете пользоваться не нужно, это не такое уж индивидуальное качество

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
158
19
Discord
TheEye#8027
Ну так я и говорю о том что я то там каким боком вас обманул ? Вы Толи понимать не хотите или специально башкой в стену упёрлись, я к вам действий никак не проявлял связи с вашей передачей мне денег, и то не обговаривалось никаких условий по типу того что я вас трогать не должен или мои сотрудники, повторюсь вы сами сказали: просто хочу сесть в уголку никому не буду мешать, и это все что вы мне сказали перед передачей денег, договоров о том что вам не могут кафать другие сотрудники не было.. и задам ещё раз вопрос где я вас обманул ? Я вас задерживал? - нет я вам препятствовал пройти на сцену ? - нет, отдавал ли я приказ вас задерживать ? - опять таки нет
Блестать тем что вы клавиатурой умеете пользоваться не нужно, это не такое уж индивидуальное качество
Меня не пускали - я дал деньги чтобы пройти и присесть. Озвучил это вам дословно перед предачей денег - когда вы их взяли вы автомотически согласились на мои условия. сами сейчас подтверждаете что вы это отчетливо услышали, хотя до этого на откате утверждали что я вам сказал что я вам их просто подарил.
То есть сесть вы мне не дали - И тем что вы приняли решения не возвращать сумму за неоказунную услугу вы нарушили правила сервера 11.5. ( приобретения более 50к обманым путем)
Если так уверены в своей правоте почему не вернули деньги?

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
158
19
Discord
TheEye#8027
и очевидно что "в стену бошкой" сейчас уперлись иммено вы.