Жалоба на Minato Requiem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nashatirovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2025
112
21
Имя персонажа
Dim Droch
Дата
20 Янв 2026
Никнейм администратора
Minato Requiem
Обратная связь
форум
не согласен с решением администратора откинул за дм кар когда сотрудник выписал мне штраф и даже не попросил меня остановить машину в другом месте за это он и получил в колёсо в итоге администратор откинул меня не разобрался что было до этого

antonzaza

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2024
58
23
Discord
anton22809
не согласен с решением администратора откинул за дм кар когда сотрудник выписал мне штраф и даже не попросил меня остановить машину в другом месте за это он и получил в колёсо в итоге администратор откинул меня не разобрался что было до этого
ПОСОСИ У БАБУШКИ

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,166
184
Добрый день.

На вашем же откате видно, как вам выписали штраф, далее вы начинаете просто таранить и ДМить сотрудника.

Выписывание штрафа не ic причина для открытия огня.

P.S в игре приказа сотруднику для остановки(Ограбления) не было, вы просто стали таранить и ДМить.

Реакции: Minato Reicher

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,016
314
Добрый день.

На вашем же откате видно, как вам выписали штраф, далее вы начинаете просто таранить и ДМить сотрудника.

Выписывание штрафа не ic причина для открытия огня.

P.S в игре приказа сотруднику для остановки(Ограбления) не было, вы просто стали таранить и ДМить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.