Жалоба на Angel Deutschland

Tema Forest

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2023
212
37
Discord
qwer1xt
Имя персонажа
Tema Kolbasenko
CID персонажа
6X2N
Дата
21 Янв 2026
Время
00:00
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
qwer1xt
нормалек меня банят за заавулированный оск родни, хотя когда я начел говорить я сказал хороший сын и потом замолчал где тут был оск ? я не сказал чей он сын, потому что понял что начел нести фигню, но почему то наш басва не увидел что на тайм коде этого же человека 00:21 он говорит фразу ( еб@ть ты инвалид как и твой отец бл ять ) но почему то админ откинул меня а не его xD https://www.twitch.tv/diverron/clip/FurryResoluteNightingaleSwiftRage-YaUD1b7j_-lhElvw

Последнее редактирование:

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
142
22
нормалек меня банят за заавулированный оск родни, хотя когда я начел говорить я сказал хороший сын и потом замолчал где тут был оск ? я не сказал чей он сын, потому что понял что начел нести фигню, но почему то наш басва не увидел что на тайм коде этого же человека 00:21 он говорит фразу ( еб@ть ты инвалид как и твой отец бл ять ) но почему то админ откинул меня а не его xD https://www.twitch.tv/diverron/clip/FurryResoluteNightingaleSwiftRage-YaUD1b7j_-lhElvw
как и кент твой , ты похожу реально хороший человек свин

Tema Forest

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2023
212
37
Discord
qwer1xt
в чем проявилось нарушение, если я не договорил

Tema Forest

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2023
212
37
Discord
qwer1xt
0:08 - 0:15 (Завуалированное оскорбление родных) ВЕДУ СТРИМЫ УЖЕ 1943 ДЕНЬ ! РАДМИР КРМП - РАДМИР ГТА 5 МОЙ ДОМ - РАДМИР ГТА 5 - Twitch
На тайм-коде игрок говорит слово "кент"
Ожидайте ответ зГА
Ты пишешь на форуме упом род, а банишь заавулированный оск родни и помоему упом род 3часа мут а не 5 дней

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,921
2,082
0:08 - 0:15 (Завуалированное оскорбление родных) ВЕДУ СТРИМЫ УЖЕ 1943 ДЕНЬ ! РАДМИР КРМП - РАДМИР ГТА 5 МОЙ ДОМ - РАДМИР ГТА 5 - Twitch
На тайм-коде игрок говорит слово "кент"
Ожидайте ответ зГА
.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.

Tema Forest

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2023
212
37
Discord
qwer1xt
.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.
От меня не было не прямого ни завуалированное

Tema Forest

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2023
212
37
Discord
qwer1xt
+ деверон сам же сказал что я инвалид как и мой отец прошу накаазть его или же снять с меня бан и хочу амнистию потмоучто ситуация бред + чуть раньше на откате он прилетел сам своей ф5 помоему это так назыветься и вмешался в рп