Жалоба на Kissa Ross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
213
8
Имя персонажа
Kirill Valerievich
CID персонажа
CNZL
Дата
22 Янв 2026
Время
18:25
Никнейм администратора
Kissa Ross
Обратная связь
Phantom2269
Я вообще в а__е по другому не сказать с работы этого администратора. Есть конкретные вопросы как этот человек прошел обзвон. Вообщем госок как обычно у нас покрывают, верно? Смысл от крайма есть вообще? или проще крайму просто свалить с сервера?
Мой вопрос не в том, почему и за что откинули меня, меня откинули по факту.
Мой вопрос в том, почему админ закрыл глаза на нарушения госки? Как раз из-за этого мне и пришлось нарушить правила сервера, дабы как то спасти своего человека, потому что админ не хотел как то препятствовать нарушениям со стороны госников.

Распишу тайм коды по видео чтобы не было лишних вопросов и были видны все нарушения.

1. 0:10 - видно, что коп с сидом 6DWB сидиn в чарджере ( он в нем и останется до нарушения)
  2. 0:14 - наблюдаем ДБ в ЗЗ от этого персонажа ( 6DWB ) - от админа реакции ноль ( админ сказал, что он тут с самого начала)
  3. 0:23 - видим нарушение стадии применения силы ( человек бежит безоружный, угрозу жизни не представляет)
  4. 0:37 - и видим и слышим, как сотрудники дальше стреляют и сами не зная того что в зз урона нет удивляются этому.. Тут без комментариев.. Я ждал 30 секунд хоть какого-то действия админа, но увы, пришлось вмешаться самому, за что и был наказан и кстати мгновенно.
После этого возникает вопрос - а зачем крайм на сервере вообще нужен?? Если администрация нацелена защищать госку?

Итак вопросы по админу:
  1. Почему нет реакции на дб в зз от сотрудника?
  2. Почему нет реакции на дм в зз от сотрудников?
  3. И почему администратор не знает законодательство??? Утверждая мне, что госка ничего не нарушила и применила законно стадию применения силы?
Это была 4я стадия применения силы, которую они применить не имели права, т.к. человек убегал без оружия и не представлял угрозы.

Скрин где админ пишет, что они законно применяли стадию применения силы: https://iimg.su/i/j4NIs2
Cкрин, где админ пишет, что был с самого начала : https://iimg.su/i/mIFjuO

P.S.
Статья 26. Стадии применения силы в штате Сан Андреас
1. Присутствие.
2. Устные приказы
3. Применение физической силы и специальных средств:
4. Смертельная сила:

Исключения:
Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данной статье, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять третью и четвертую стадию без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий).

Kisaa

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июл 2023
223
108
Discord
.1b32
Здравствуйте, на вашем же откате видно нарушение такое как DB in ZZ
За это вы и были наказаны.
Со стороны гос. было ic нарушение такое как нарушение стадий применения силы.
За это нарушение вы можете залить на них жалобу в прокуратуру.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,611
357
Здравствуйте, на вашем же откате видно нарушение такое как DB in ZZ
За это вы и были наказаны.
Со стороны гос. было ic нарушение такое как нарушение стадий применения силы.
За это нарушение вы можете залить на них жалобу в прокуратуру.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
<6DWB> Накажем за DB и проведу беседу с администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.